Loading...

Project Life 21-22 | Summer Challenge

Доброе утро! Спешу показать вам мои недельки прошлых недель. Уже пора делать нынешнюю, а у меня еще конь не валялся — было много дел и прожект отошел на задний план пока. А на этой неделе стала нагонять — в один день выбрала и обработала фото, в другой распечатал их и вырезала, разложила по кармашкам и подобрала карточки. И в третий день я распечатала журналинг и добавила немного украшений.

Кстати, как уже раньше упоминала — пишу журналинг по горячим следам, сразу, как произойдет событие, или по окончании недели. Как раз для таких вот случаев, когда затягивается оформление. И тогда не надо потом вспоминать, что и когда было — просто беру журналинг за нужные дни и фотографии с камеры. И все это соединяю)) Для меня большая проблема держать все в голове — все ну очень быстро вылетает (просто навылет, как пуля). Если вы знаете выражение «девичья память» — это обо мне.

Project life @kossakovskaya #projectlife #projectlife2015 #scrapbook #scraptasticclub

Как-то подробно описывать каждый разворот… Фото и текст сами за себя говорят. Делала совсем простое оформление, та как уже надо было догнать, а все вечера были расписаны. Да и от этого протектора с маленькими квадратиками я уже устала… Скорей бы они уже закончились!)) Осталось две-три недели вроде. И потом привет, хэндбук!

Project life @kossakovskaya #projectlife #projectlife2015 #scrapbook #scraptasticclub

Также для своего удобства переношу сюда свой летний ПЛ челлендж (также будет баннер на боковой панельке, чтобы можно было легко найти и добавиться в линки). И напомню правила участия:

До 31 августа вам предложено ПЛ задание — необходимо соединить тематики минимум из двух предыдущих заданий, кроме скетча (список прошлых заданий ниже). Можно комбинировать любое количество наших прошлых заданий, но не менее двух на один разворот/страницу. Количество заявок от одного участника не ограничено. Не обязательно делать один пост со всеми разворотами сразу.

  • Вырубка (любая)
  • Фотоколлаж (на одной карточке не менее четырех фотографий)
  • Шейкер
  • Степлер
  • Большое фото (больше, чем 10х15 см, разрезанное на несколько частей)
  • Белый фон
  • Фишка
  • Раскадровка



0

You might also like

Comments (28)

  • Margarita 3 года ago Reply

    Люблю твой проджект нежной любовью! Три целых шесть десятых улеееет!

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 3 года ago Reply

    хехехе, спасибо, Рита)

  • Alice 3 года ago Reply

    Ооооо!!! Я у Ани в проджекте!!! Йухуууу!!!! Точнее моя мохнатая склоненная голова)))
    А вообще, смотрю вот на ПЛ твой…и других девочек…и корю, и ругаю себя последними словами!!! Отставание почти два месяца((( и никак не могу заставить себя сесть!!! Вот бывает же такое…щас Костя приедет, отругает меня…тогда видимо и засяду)))

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 3 года ago Reply

    Алиса, я тебя обрадую — догонять хэндбук гораааздо проще, чем все другие форматы! Вот прям села и сделала. А я эти две еле перенесла сделать)))

  • Татьяна 3 года ago Reply

    Аня, так удобно, что не надо каждый раз вводить информацию о себе. Берешь и печатаешь коммент. Круть! Отличный получился разворот. Как всегда столько деталей и деталек. Я что-то интересное обязательно записываю, иначе забывается. Веду записи в маленьком блокноте (для записи иностранных слов. Он занимает мало места и хватает на месяц.

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 3 года ago Reply

    Таня, я записываю на компе, чтобы потом не перепечатывать. Когда есть минутка — захожу и корректирую или дополняю, отлично работает.

  • Алёна 3 года ago Reply

    Опять поразила в самое сердце — фотками с молотком и копилкой!
    Твой супруг тоже бегает? Давай вместе своими мужьями гордиться? Мой в прошлом году впервые полный марафон осилил, сейчас на «Белые ночи» собирается. Это сейчас, кроме всех прочих прелестей, очень популярно — регистрация на БелыеНочи закончилась чуть не до Нового года.

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 3 года ago Reply

    Ооо, круто! Твой тоже бежит))) Мой вообще не спортсмен, но поразил своим стремлением хотя бы попытаться пробежать… Он работает в компании, где гендир фанат марафонов. Вот они и побегут…

  • Hamster-sensey
    Hamster-sensey 3 года ago Reply

    Мне очень нравится свет в этих разворотах, я уже писала в инсте) только вот, что там не смогла понять, что здесь — на развороте №21 около Алисы надпись «Play» это стикеры или всё же буквы в интерьере?))
    И да, кстати, по поводу сайта, теперь в линках не будет видно фото прямо под постом, только открывать и смотреть, я правильно понимаю?

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 3 года ago Reply

    Вика, про линки пока так, да(( я поищу, может можно как-то, чтобы видны были фотки сразу…
    А плей — это акриловое украшение из кита)

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 3 года ago Reply

    Вика, проверь, пожалуйста, работает ли теперь у тебя с превьюшками.

    Hamster-sensey
    Hamster-sensey 3 года ago

    Да! Теперь работает! Вижу превью добавленной записи, и вообще, как в блоггере выглядит.

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 3 года ago

    Спасибо большое. А то там разные настройки для блоггера и ВП. Я взяла те же, что и для блоггера, и кажется, они подошли.

  • She Cari 3 года ago Reply

    Обалденные фотки! Чувствуется новый фотик. ))

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 3 года ago Reply

    Настя, спасибо)

  • SoulNessy 3 года ago Reply

    Семейное селфи бесподобно
    Ань, а на что ты клеела акриловую фразу (play)?

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 3 года ago Reply

    Я приклеила ее на двусторонний скотч из своего синего диспенсера. Я на него вообще все клею.

  • Таня Галицина
    Таня Галицина 3 года ago Reply

    Бесподобные развороты) Рассматриваю детальки, мотаю на ус))) Тоже этот кит лежит, ждет своей очереди, когда я уже свой ПЛ до мая догоню)))

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 3 года ago Reply

    Таня, тебе понравится с ним работать))

  • Жанна 3 года ago Reply

    А я все никак не могу себя заставить записывать все вовремя. Сейчас на отдыхе не виду PL, и пытаюсь записывать, но всё равно, забываю((( приходится потом садиться и вспоминать за несколько дней) хорошо, я тут не одна, все вместе вспоминаем)

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 3 года ago Reply

    Жанна, на отдыхе вообще так легко потеряться, особенно когда дни пролетают на пляже и часто похожи друг на друга! Мне и в рабочие будни тяжеловато бывает вспомнить все события хаха))

  • Svitlana Shayevich 3 года ago Reply

    Какой цветастенький!! Столько в нем радости и позитива! Классный разворот, как всегда. Особенно учитывая протекторы мутанты. Я тоже когда не успеваю (то бишь почти всегда) по такому принципу делаю.

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 3 года ago Reply

    Спасибки! Да, так быстрее не только в догонянии ПЛ, но и вообще, когда надо сделать много однотипных вещей, типа свадебных приглашений, проще сразу делать одни и те же действия для каждого экземпляра.

  • вешняя 2 года ago Reply

    Анютик, девочки, у меня вопрос на миллион. Я примерно представляю себе как печатать текст на карточках, но… Возможность печатания у меня только на работе. Карточка никак не сможет «заесть» или сломать принтер???
    И да, мне пришел кит-набор!!! Я присоединяюсь к ведущим ПЛ и радостно скачу по квартире)) Спасибо большое-большое за такую вкусняшку!

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 2 года ago Reply

    Аня, рада, что ты получила его наконец! По поводу печать на карточках — зависит от принтера. В струйном точно не застрянет, в лазерный я бы не решилась засунуть, только если по всему периметру скотчем проклеить.

  • Алёна 2 года ago Reply

    С нетерпением жду подведения летних итогов и, по возможности, продолжения челленжа ))

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 2 года ago Reply

    Алена, итоги в процессе)

    Natallia 2 года ago

    А мы все ждем… :) Вспомнилось что-то сегодня….

Leave a Reply