Loading...

You Giraffe Me Crazy

Всем доброго дня! Сегодня я в блоге Altenew с вот такой открыточкой про жирафа. Я его отштамповала и раскрасила двумя цветами. Вообще отличный набор со стилизованными зверями, но я долго не решалась за него взяться, хотелось что-то интересное придумать. Нравятся мне всякие такие геометрические фигурки, вспомнить хотя бы карту мира в подобном стиле. И гамму я выбрала вот такую «модную» — желтый и изумрудный.

Вообще одна из моих фишек-помогалок, когда нет идей — используй ограниченное число цветов. Очень помгает и значительно облегчает работу.

@akossakovskaya @altenew #altenew #cardmaking #stamping

Фон хотелось сделать «дерзкий». Я уже давно смотрела на челлендж ink smooshing от My-Scrap и чудесной Лоры Бассен. Скажу сразу и честно — этот листик — это только третья попытка и данная техника далась мне очень тяжело… Я даже не ожидала этого. Но зато наконец попробовала поработать с дистрессами в новом ключе и мне понравилось смешивать их с водой. Но у меня еще осталась пара задумок к этой технике, так что буду пытаться реализовать… Но я такой человек, что мне тяжело переделывать или даже выбрасывать начатое (Алиса нашла у меня в мусорном ведре неудавшиеся фоны и спросила, точно ли я хочу их выбросить). Так что надо этим идеям вылежаться и набрать силы))

IMG_0597

Надпись тоже из того же набора. Там все надписи основаны на игре слов (английских конечно же), и всегда так интересно читать эти штампы и пытаться понять, какя фраза на самом деле имелась в виду. В этот раз это «You Giraffe Me Crazy» = You drive me crazy = Ты сводишь меня с ума.

IMG_0599

Кстати, этот жирафик стал звездой моих первых дней в раскрашивательном марафоне в инстаграме. В прошлый раз я пропустила и наблюдала со стороны, а в этом месяце решилась присоединиться в паре со своей простой акврелькой Сонет на 16 цветов и единственной кисточкой. Сначала это был просто жираф, но на второй день его укусил кто-то, и он стал Жирафзиллой и помчался выносить город. Но потом успокоился и высадил лес))) Потом он попал на открытку, а его заменили его друзья — Медведзилла и Левзилла. Знаю, что еще наши девочки принимают участие, кто здесь есть? ;)

IMG_0525

 

Используемые материалы:



0

You might also like

Comments (20)

  • SoulNessy 3 года ago Reply

    Жираф бесподобный!! А в комплекте с надписью вообще про одного моего знакомого жирафика)))

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 3 года ago Reply

    О, очень приятно, что навевает мысли))

  • вера голубева 3 года ago Reply

    Жирафзила! Да, мы все очень веселились глядя на него в иг!

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 3 года ago Reply

    Да я сама от него тащусь)) Сегодня приготовила еще кое-что))

  • Sveta Fotinia 3 года ago Reply

    мне кажеться его стоит всве-таки в какой-то открытке забросить в город — типа из зоопарка под Чернобылем сбежал)))

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 3 года ago Reply

    Света, я уже в инсте писала — если бы он был в стилистике города-штампа… А так не очень подходит, но я пока не теряю надежды осуществить когда-нибудь эту затею)

  • Marina Vasiliva 3 года ago Reply

    Крутой Жирафзилла! Заценила его еще в ИГ :) Тоже участвую в этом марафоне :))) Кстати, техника ink smooshing далась мне с раза 5, и то я не до конца осталась довольна конечным результатом)))

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 3 года ago Reply

    Марина, ура!)) О да, техника как-то не пошла, мне вот подружка уже подсказала, как иначе попробовать эту технику… Буду пытаться.

    Marina Vasilieva 3 года ago

    Хотелось бы узнать секрет твоей подружки))))) Я возюкала чернилки на оргстекле, пшикала водичкой и макала в лужицу пластиковую пленку от штампов, и ее прислоняла к бумаге и пальцем краску размазывала по бумаге)))) Вот как-то так))

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 3 года ago

    Вот что она пишет — сначала на пленка дистрессы, потом мелко-мелко сбрызнуть, чтобы совсем мелкие капли были, потом пальцем растушевать границы. И сверху наложить белый лист и поднять. То есть не пленкой возюкать, как Лора, а наоборот — пленка внизу, а сверху бумага. Я еще не пробовала, но у Оли отлично получилось (вторая работа сверху becauseofscrap.blogspot.ru)

    Marina Vasilieva 3 года ago

    Классно! Спасибо, надо будет так попробовать :)))

  • Ирина 3 года ago Reply

    Очень стильная открыточка получилась! И я удивилась когда в инстаграме увидела цветовые пятна на открытке))) Эксперименты это здорово!

  • Hamster-sensey
    Hamster-sensey 3 года ago Reply

    «Ты жирафишь меня с ума», я бы сказала)) И это правда так! Жирафы — одни из самых любимых животных у меня, так что открытка — просто безумное ура! И «шмяк чернилами», как его девочки в My-Scrap назвали — очень круто получился.

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 3 года ago Reply

    Ахахах жирафишь меня с ума — это вообще пять!)) Спасибо, Вика. Надеюсь, мой шмяк не очень позорно выглядит.

  • Svitlana Shayevich 3 года ago Reply

    Как же я хочу себе этот набор! И еще у мамы есть кажется оригами звери. Такая круть! От фона балдю!!!! И от цветов. Из не получившегося может можно вырубки наделать?

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 3 года ago Reply

    А не получившееся уже в мусоропроводе хехехе)) Да, оригами у Мамы есть, и у них же еще есть оригами животные, но они немного с этими не сочетаются.

  • Honeeey 3 года ago Reply

    Похождения жирафа и его друзей мне особенно понравились)) у меня даже муж присоединился и показал мне мастер-класс как раскрашивать надо, его воздушный шар оказался круче, эххх!
    у тебя очень нежно получилось воспроизвести технику, я тоже опробовала, но что-то очень ярко, хотя я довольна, я смотрела на канале Лауры как она это делает и мне понравилось как она понятно объясняет!

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 3 года ago Reply

    Хаха, муж молодец!)) Может, ты мало разбавила водой? У Лоры прям так прозрачненько получается… Я тоже много воды вбахала, если честно. А то да, дистрессы очень яркие.

  • Mirra`s mom 2 года ago Reply

    Ой, ну супер-красотиа! А Жирафзилла в городе с редкими березками — ну просто моя любофф. я прям даже саундтрек поставила к Жирафзилле: «Районы — шмяк! Кварталы — шмяк! Жилые массивы…»))))

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 2 года ago Reply

    Ахаха, Кристина, жжошь!))) Песня отличная)))

Leave a Reply