Loading...

Deer, flowers, words

Доброе утро! Сегодня случился внезапный пост, и я рада, что он произошел наконец. Случайно оказалось, что сегодня в блоге пусто, я стала срочно искать замену — придумала просто фото-пост, но потом уже вчера вечером сложилась открытка! Так что вместо нуля, сегодня два поста, и мне оба нравятся. Я все продолжаю осваивать технику ink smooshing, когда Оля подсказала мне, что можно делать немного иначе, к моему удивлению, с первого раза получилось именно то, что мне надо! Конечно, надо было сделать поменьше пятно, чтобы оно было более явным, но я уже не стала извращаться, безмерно счастливая, что все получилось))

IMG_0929

Вообще я тут соединила кучу всего, что мне так нравится (это я про материалы). Просто открытка для себя и для души, без каких-либо обязательств и ограничений (именно поэтому я тут напихала аж три открыточных бренда лол).

IMG_0936

Просто что-то нежненькое — олененок, нежный фон, маленькие миленький цветочки, фоновая вырубка. Красотааа…

IMG_0931

С этой открыткой поучаствую аж в двух КАС-заданиях от My-Scrap.ru — это техника Ink smooshing от Лоры Бассен и Слова, слова — у меня тут текстовый штамп из потрясающего набора штампов с цитатами.

  

Используемые материалы / Supplies:



0

You might also like

Comments (14)

  • olgamoss
    olgamoss 2 года ago Reply

    Ооо, Аня, как я рада, что у тебя получилось! Представляю твои эмоции на этапе хэппи энда) открытка такая…вот не только классная, она очень интересная! Еще в инсте смотрела на эти цветочки. Уххх…я бы…ну ты знаешь. И — ооо — как шикардосно смотрятся эти вырубные пластины в деле!

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 2 года ago Reply

    Оля, спасибо большое! Да, если макать бумагу на пленку, то получается лучше, правда контроля за процессом меньше, но зато не течет так жутко!)))

  • Katerina Elizbaryan
    Katerina Elizbaryan 2 года ago Reply

    Очень красивая открытка! Нежная такая)

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 2 года ago Reply

    Катя, спасибо!

  • Margarita 2 года ago Reply

    И мне понравилась, очень) она миленькая девочковая, даже если кто то не любит кас, то такой кас обязательно понравится, насыщенно деталями, но не перегружено, такая сценка из жизни) удачи)

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 2 года ago Reply

    Рита, спасибо большое))))

  • Trushkina
    Trushkina 2 года ago Reply

    Очень нежная открытка, волшебно сказочная :) Видно что сделана с душой. Только прикольно читать фразы Льва Толстого на английском :)

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 2 года ago Reply

    Спасибо!! Наташа, я именно поэтому и выбрала эту цитату ахахахах)))

  • Mirra`s mom 2 года ago Reply

    такая она милаха. цветы расчудесны, да и вообе все это сочетание… мне в последнее время очень нравится вот такая касовая многослойность!

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 2 года ago Reply

    Вот и мне нравится тоже многослойный кас, но так трудно не перейти грань иногда…

  • Svitlana Shayevich 2 года ago Reply

    То то я смотрю столько производителей в одном флаконе!! Обалденная открыточка!! Так оленёнок с белой попкой с цветочками идеально смотрится. И фон!!! Такой фон!!!

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 2 года ago Reply

    Света, спасибооо!! Вот эта попка просто моя любовь, если честно)))

  • Honeeey 2 года ago Reply

    Аня, а у Altenew есть какиеөнибудь видео обзоры их чернил? а ты их мини-версии не пробовала??

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 2 года ago Reply

    Саша, я делала фото палитры в старом блоге в день релиза. Мини-версии нам не присылали, но по свойствам они не отличаются, только формой. Но по опыту других чернил — миниками просто ужасно неудобно пользоваться для больших штампов.

Leave a Reply