Loading...

Christmas in June

Всем доброе утро! И снова открыточка просто для души, продолжаю разбавлять страничный июнь открыточками))) Вот давно хотела такое сделать, но все предыдущие попытки меня не особо устраивали. Вот чтобы фон разрезать и приподнять, а в разрезе текст. Сделала ее специально для челленджа от Wplu9. Не знаю, насколько будет видно… но на фоне за зеленой елкой еще серые елочки наштампованы, такие тени. Вот купила на пробу от Девяток же серые чернила, и они оказались тем недостающим светло-серым оттенком в моей коллекции. Правда, подсохли и их почти не видать…

@akossakovskaya #wplus9 #cardmaking

А вот тут как раз видно объемчик. И не видно елок лол) С зеленой елкой пришлось пострадать — сделала на черновом листочке штук 20 оттисков, чтобы понять, как наносить эти чернила, и чтобы штамп впитал их в себя. А то на новых штампах очень скатываются чернила, а вчера не было желания доставать архивалы для этого.Кстати, вот чем затисканее штамп, тем лучше на него ложатся чернила. Так что забудьте про очистители. Я даже стазон просто мокрой тряпочкой стирала.)))) НУ пока подушечка не засохла и я не изменила с архивалами хаха!

@akossakovskaya #wplus9 #cardmaking

Вот такое Рождество в июне получилось внезапное, просто у меня от Девяток пока всего пара наборчиков и ножичков. А муж с дочкой уже даже письма Деду Морозу в понедельник написали))))) Расскажу об этом на следующей неделе, когда ПЛ оформлю.

Используемые материалы:



0

You might also like

Comments (7)

  • Vipera 2 года ago Reply

    Вот Стазон меня в этом плане дико разочаровал. Вот просто высох на раз. Аж бесит. И кстати, тем же страдают архивные Brilliance. Хрен знает, в чем тогда глубокий смысл таких чернил. Открытка нравится. Вся такая как морозное утро на опушке леса )) туманные елки, все дела ))

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 2 года ago Reply

    Оль, я долго им пользовалась, но потом он сдулся очень быстро. Причем я не ожидала, и думала, что это у меня руки не оттуда. Но не зря там еще дополнительная подкладочка, чтобы не выветривалисью

    Vipera 2 года ago

    я ими почти не пользовалась! они лежали плотненько закрытые, и я никакие прокладочки не снимала. так что это какая-то магия..

  • Svitlana Shayevich 2 года ago Reply

    Елочки обалденные! все видно прекрасно. Письмо деду? Ну вы молодцы, даёте ему достаточно времени, чтобы купить подарок ;)))

  • вешняя 2 года ago Reply

    Клево. И судя по нашей погоде, НГ не так уж далеко. Все, день солнцестояния был, теперь приближаемся к зиме)) У меня елочки прекрасно видны на всех фото. Очень атмосферно получилось.

  • Hamster-sensey
    Hamster-sensey 2 года ago Reply

    В инстаграме ёлок на фоне было не видно, а здесь очень даже хорошо и чётко их увидела ещё до чтения поста)

  • Trushkina
    Trushkina 2 года ago Reply

    Готовь сани летом, а телегу зимой, а письмо к Деду Морозу еще раньше :) Письмо к Деду Морозу это конечно здорово. Открытка получилась очень элегантной.

Leave a Reply