Loading...

Fun Journey| Pink Paislee

Доброе утро, друзья! Продолжаю летнюю тему с Pink Paislee, их путешественной коллекцией Atlas и нашим сочным летним эвентом Summer Adventure Series (по которому вы можете у нас в блоге скачать электронный каталог. В прошылй раз я начала рассказ о том, как мы ездили в Сахару пять лет назад в рамках нашего свадебного путешествия, сегодня продолжу. Именно в барханы мы заезжали один только раз — когда наш путь пролегал к декорациям к фильму Звездные Войны, тем самым первым фильмам, которые сейчас имеют нумерацию 4-5-6 и были сняты много лет назад с еще молодым Харрисоном Фордом.

Если честно, когда нам сказали, что за время двухдневной поездки по Сахаре мы побываем в таких декорациях, я не поверила. Я не верила до последнего и думала, что это местный прикол, пока… нас реально не привезли туда, где снимали Звездные Войны! Это как потрогать живого Петра Первого ахахах)) Очень необычное чувство — ты прикасаешься к чему-то культовому. И хотя я не фанатка саги, но все части смотрела и идею очень уважаю, отличное кино, ставшее современной классикой.

@pinkpaislee @akossakovskaya #pinkpaislee #ppAtlas #scrapbooking #diy

Прямо посреди песчаных барханов понатыканы домики, где-то даже сохранились остатки декораций. И мы там подурачились вволю конечно))) Кстати, зацените мой лук, тогда я решила, что челка мне не нужна и отрастила ее, а потом отрезала, когда Алисе был год)))

@pinkpaislee @akossakovskaya #pinkpaislee #ppAtlas #scrapbooking #diy

Схема странички простая — я воспользовалась готовыми карточками, рамочками и оверлеями и просто составила из них сетку. Это всегда эффектно смотрится.

@pinkpaislee @akossakovskaya #pinkpaislee #ppAtlas #scrapbooking #diy
Ну и мало ли кому-то интересно вдруг посмотреть на фотки пятилетней давности декораций к фильму, который вы может и не любите)))) Все-таки выложу их здесь. Потому что лично я просто обожаю такие темы, меня хлебом не корми, а подкинь интересных штук и информации. Пока выбирала фото, решила добавить вообще фото с той поездки, как выглядит пустыня. Вот пересматривала снимки и не могла поверить, что мы и правда там были.

Началась поездка с посещения местного Коллизея. Крутые развалины) Больше ничего не могу сказать, как-то не очень торкнуло, хотя в Риме я не бывала.

IMG_3874
IMG_3870

 

Вот как выглядит пустыня на юге Туниса — так особо и не скажешь, что пустыня)) Юра все требовал скакать по барханам, но автобус упрямо ехал среди горушек и камней. Вообще пейзаж через несколько часов приедается и кажется очень печальным. Даже пальмы так грустно и потрепано выглядят.

IMG_3886
IMG_3929
А вот и скачки на верблюдах. НУ как скачки — вялое поджаривание в пустыне, а между ног еще верблюд))

IMG_3969
IMG_3963
Я уже говорила, что ездили два дня, а значит, ночевать пришлось в пустыне. В самом настоящем оазисе! Про оазисы я тоже думала, что это все выдумки и красивые картинки из книжек и кино. Но ведь нет! Это на самом деле — едешь по жарище в пустыне, и тут вдруг ниоткуда пальмовый лес и самый настоящий рай! Правда даже в этом раю кондиционер понижал температуру в комнате всего до 29 градусов. В ту ночь я не особо смогла уснуть и мечтала о кондишене в отеле.

IMG_3986
IMG_4023
А вот и наконец добрались до декораций! Городок не очень большой, его в принципе можно насквозь увидеть с некоторых ракурсов. Но смотристя очень загадочно и космически)))

IMG_4142
IMG_4159

А это та самая настоящая Сахара с меленьким песочком!))) Как видите, не одни мы страдали увидеть это зрелище))

IMG_4167

А вот как все выглядит изнутри хаха!)))

IMG_4156
IMG_4154
IMG_4155
IMG_4149
IMG_4146
IMG_4137
Ну и с дороги обратно в отель тоже покажу пару фото, очень красивое ущелье!

IMG_4173
IMG_4180
И завершу этот бесконечный пост этими веселыми ребятами)))) Им ок!

IMG_4204

 

 

 

 

 

0

You might also like

Comments (7)

  • olgamoss
    olgamoss 3 года ago Reply

    какое крутое путешествие! Страничка прямо гармонирует с твоими воспоминаниями. Я очень люблю слушать такие рассказы о путешествиях. У меня у самой дух захватило. А вы там вживую все щупали. Клаааасс! Я в декрете с Максом смотрела ЗВ. Меня не особо затронуло. Но все равно, интересная сага! А вот Макс уже затягивается в эту тему. Так что я ему скоро эти фото тоже покажу. Только момент- почему Юра хромает? я что-то упустила. Аня, тебе и без челки хорошо. Но тк я фанатка челок. А мне их носить нереально с кудрями. То я всех уговариваю ЗА них. Хаха. Мне только 1 раз в жизни удалось с челкой походить. Но это были подъемы с петухами по утрам и в сумке все время носила утюжок. … Эта коллекция ничуть не хуже цитруса!

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 3 года ago Reply

    Оля, я вот тоже не фанатка, но смотрела, некоторые фильмы даже может пару раз, когда по ТВ попадала.
    А Юра со сломанной ногой же был. Но это нам не помешало ничуть))
    Я вот тоже все-таки больше предпочитаю с челкой, даже Алисону стригу, ну нравится мне)))

  • Svitlana Shayevich 3 года ago Reply

    Вау! Такое путешествие, что я под конец забыла про страничку ;)))
    Страничка очень путешественная. И оформление перекликается с темой фото. Смотрится так не очень жарко. А я представляю как там жарко!! Только что вот по пути на работу наткнулась на подготовку к съёмке фильма, столько ослепляющих ламп! Представляю как актёрам было, в пустыне и ещё с этими лампами.
    Фото очень понравились. Так красиво и экзотично. И конечно же декорации!!!
    Я тоже не броьшой фанат войн, мне больше трек нравится. Но тоже уважаю эту сагу и жду декабря с нетерпением.

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 3 года ago Reply

    Спасииибо! Да, там жарища просто жесть. Если нам казалось, что на берегу моря жарко, т ов пустыне конечно просто пекло! Но оно того стоило, потому что когда еще сможем такие места посетить.
    А я вот наверно не пойду на седьмой фильм… вчера прочитала, что Лукас продал все права Диснею, и они изменили там все сюжеты, которые Лукас напридумывал. Обычно после Диснея задумка как-то увядает, так что не думаю, что это будет близко к оригинальной саге.

  • VictoriaV 3 года ago Reply

    Аня, спасибо за экскурсию, очень классно!! Страничка с карточками здорово вышла — вред простой прием, но сочетается все прекрасно. И тебе и без челки тоже идет — я свою сейчас тоже отрастила, потом думаю, что снова верну, т.к. захочется изменений:)

    VictoriaV 3 года ago Reply

    *вроде:)

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 3 года ago Reply

    Вика, я за жизнь пару раз отращивала, но потом снова отрезала. Не могу без челки, хоть меня и раздражает за ней ухаживать)))

Leave a Reply