Loading...

Altenew July 2015 Release Blog Hop

Hello, friends! Welcome to the Altenew July 2015 Release Blog Hop! We have 8 new amazing sets to introduce to you. And I will show you my projects for the five of them.

blog hop banner July 15

Всем привет-привет! Наконец новый релиз Алтенью, и у нас выходит сразу восемь новых дизайнов штампов, каждому дизайнеру досталось по пять из них (выбирали не мы))). И к моему удивлению, хотя фаворитов у меня было всего два, пока я ждала свою посылочку, мне понравилось работать со всеми пятью. Покажу вам проекты в порядке создания.

И первая открытка ну самая моя любимая — с использованием набора Layered Lily. Даешь многослойные штампы! Раньше были розочки-пиончики, а теперь такие натуралистичные лилии! Я в восторге, штамповать супер-легко и удобно. Я сделала желтые лилии с чернилами от Алтенью, еще потом красные попробую. Кстати, слышала, что кому-то не понравились эти чернила. Как?? У меня даже с совершенно новыми штампами все идеально получилось, я делала эту открытку в каком-то совершенном экстазе от всех материалов)))

@akossakovskaya @altenew #cardmaking #altenew

Как видите, все очень простенько, но изящно. Вообще, когда подошло время уже делать работы, меня вдруг покинуло воображение и я сделала все совершенно одинаково для всех наборов, использовала старые фишки и приемы. Так что дежа вю вам обеспечено))

Следующий набор на повестке дня — Raise the Steakes. Вообще изначально я его совершенно не поняла. И не приняла. Но он мне попался и пришлось с ним поработать, но в процессе даже было приятно. Мне очень нравятся тексты из этого набора, они так здорово играют словами, то что я люблю. Тут везде идет игра слов ошибка/стейк и встретить/мясо (конечно, на английском). А как вам многослойный штампинг стейков или сырого мяса?)) Муж, кстати, сразу понял прикол набора и оценил его.

У меня как всегда фон из одинаковых элементов и один выбивается из ритма. На фоне у меня типа сырые стейки, а один такой прожаренный на гриле, и слова «ты сделал это, отлично сделано». Тут игра — отилично сделано/приготовлено.

@akossakovskaya @altenew #cardmaking #altenew

Далее набор Fresh Freesia, очень нежный набор с красивым контуром цветка и с красивым текстом на все случаи жизни. Новый очень универсальный набор (про него у меня будет еще отдельный пост). С такими штампами цветов можно сотворить ну совершенно все что угодно вашей душе! Но приготовьтесь, что цветок довольно большой, во всю высоту открытки почти. Я сделала белый эмбоссинг, раскрасила дистрессами и вырезала тэг, который потом и приклеила на основу открытки. Небольшая надпись, дотсы в цвет и готово. Кстати, открытка день рожденская))) Но так вышло, что из всего набора именно этот штамп по размеру и расположению слов лучше всего вписывался в задумку и смотрелся наиболее гармонично. Да, бывает и такое, что текст подбирается не по смыслу)

@akossakovskaya @altenew #cardmaking #altenew

Потом набор Halftone Happy, по аналогии уже есть у Алтенью похожий набор. Вот этот мне дался тяжело — мне ужасно не хватает ножа под слова, чтобы реализовать все мои задумки! Поэтому очень простая открытка. И кстати, получается нереальный эффект исчезания слова! Я была в шоке.

@akossakovskaya @altenew #cardmaking #altenew

И последий проект для пятого набора, который мне достался, Baby Zoo. Это моя любовь! Он большой, как Винтажные розы. Я влюбилась в этот набор с первого взгляда. Во-первых, это многослойные животные! Ааааа! Просто бомба! Они потрясающие!! А во-вторых — столько разных замечательных детских надписей, можно составлять любые фразы. В общем, обнималась с ним и радовалась, что он мне достался))

Сначала я пыталась сделать открытку, но хотелось такого необычного чего-нибудь… А потом я вспомнила, что давно хотела попробовать одну технику, не знаю, есть такая или нет, я из головы взяла. И сделала я три тэжика, для каждого из зверюшек. На акриловый блок нанесите дистрессы нужного цвета (или акварель разбавьте), побрызгайте водой, чтобы чернила стали пожиже. Фоновым штампом повозить на чернилам, и потом с размаху каааак штампануть, чтобы жидкая краска аж разлетелась и получился нечеткий силуэт с брызгами. Затем кисточкой с блока возьмите немного краски и побрызгайте на тэг, чтобы получить мелкие капельки. И потом водостойкичи чернилами отштамповать следующий слой с деталями. И добавить надписи. Огонь!

@akossakovskaya @altenew #cardmaking #altenew

Это мой любимый проект хаха)) Ну просто они такие милые получились! Кстати, жирафа пришлось переделывать — так как разбрызгивание краски нельзя предугадать, то… у меня так брызнуло, что жираф-то вышел мальчиком с первичными половыми признаками. Так что я сделала нового, но у этого тоже проблемы — у него взорвало голову)))

 

Prizes: To celebrate this release, Altenew will draw three winners who will each receive a $50 gift certificate to their online store. Please leave a comment on the Altenew blog by Friday, July 31 11:59pm EST for a chance to win. The winners will be announced on Saturday, August 1st.

Also I will pick one winner from my blog who will receive a $30 gift certificate.

(Как обычно — призом станет сертификат на 50 долларов — выберут троих, оставивших комментарий в блоге Алтенью, а также я выберу одного участника из тех, кто отпишется у меня, и этот участник получит сертификат на 30 долларов).

 

Hope you like our new stamps and projects we have for you. And your next step is:

Надеюсь, вам понравились наши новое вынаборы и работы девочек! Идите дальше по списку:

Altenew

Laura Fadora

May Sukyong Park

Jocelyn Olson

Agnieszka Malyszek

Marika Rahtu

Yana Smakula

Anna Kossavoskaya

Melania Deasy

Supplies used:

0

You might also like

Comments (365)

  • Lori Smanski 2 года ago Reply

    pretty cards and wonderful stamps

  • Lucy E. 2 года ago Reply

    You have showcased the stamp sets so beautifully!
    I love the soft colors :-)

  • Rose Santuci-Sofranko 2 года ago Reply

    Love these stamps! So pretty! Thanks and God bless! ILuvTheEucharist @ aol.com

1 11 12 13

Leave a Reply