Loading...

Background check. Days 2+3

Доброе утро! Все-таки покажу сейчас вам мои дальнейшие изыскания для класса Background check, где мы учимся делать эффектные фоны. Моя ликовать и делать открытки пачками. Начну с тех, что для второго дня. Там было снова три мастера и три видео, но в каждом они показывали по несколько применений одной техники, и меня просто уносило, мне хотелось сделать все и сразу! Но как-то вот не сложилось… Сами фоны проде ничего так, а вот результат мне не очень.

Background check. Days 2+3 @akossakovskaya #cardmaking #stamping
Первая открытка с фоном-конфетти, у меня тут глобальный фейл — белые пигментные чернила не видно! Там еще ими кружочки наштампованы, и меня это очень опечалило. Фон-то серый взяла. Потом мишуток добавила и вроде стало ничего так. Но потом приклеила на белый фон и недовольная я. Надо будет переделать, так как не смотрится что-то совсем этот белый фон.

Background check. Days 2+3 @akossakovskaya #cardmaking #stamping

А это вторая. Мне на этом фото больше всего нравится боке от глиттерного кардстока ахахахаха. Фон сам прикольный, градиентный резист-эффект мне понравился. Вообще резист рулит, что я поняла после покупки дистрессов. Цветочек и листочек- кстати, это осталось еще с июньского раскрашивательного марафона и сейчас вот пришлось как нельзя кстати)))

Background check. Days 2+3 @akossakovskaya #cardmaking #stamping
А в среду был фейл номер два. Оказалось, что в среду не будет новых техник, а надо… сделать открытки из готовых фонов! А я-то уже всего наделала хахаах)) А в линки с чем-то новеньким охота записаться, да и была одна идейка… Кристина показывала разные способы делать инк смушинг, и мне понравился один из приемов, и сразу родилась мысль. А почему бы не сделать «дождливый» фон? Правда, дистрессов подходящего цвета у меня не очень много, но я все равно довольна результатом! Еще наштамповала типа дождика серыми чернилами на фоне (штампы-линии еще пришлось поискать) — немного правда на цементный пол смахивает лол. Но окно вышло таким огромным, что почти всю красоту перекрыло, но надеюсь, смысл видно (окно тоже из белого листа сделала). В окне скрап-бумага — это типа обои в доме)))))

Background check. Days 2+3 @akossakovskaya #cardmaking #stamping

А в окне такой грустный котик, скучает… такая открыточка, как раз под нашу питерсую погодку)))) Еще глосси сделала капельки дождя и добавила цветочков, чтобы хоть немного оживить картину. Уж слишком печально хаха)))

Background check. Days 2+3 @akossakovskaya #cardmaking #stamping

 

0

You might also like

Comments (15)

  • VictoriaV 2 года ago Reply

    Меня фоны во всех этих открыточках завораживают!:) В кружочки и дождик хочется заглянуть в глубь — такой объемный эффект получился. Как раз с ПТИшными кружочковыми штампами очень хочу попробовать такой фон.
    Ну а бирюза вне конкуренции!:))

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 2 года ago Reply

    Вика, спасибо! Да, я сразу тоже про ПТИшные кружочки из перьев вспомнила, но решила взять другие, от Леси, там прямо набор для штамповки боке.

  • Svitlana Shayevich 2 года ago Reply

    О чем ты говоришь??? Работы обалденные!!
    Не вздумай переделывать медведей! Во первых видно белый штампинг местами. При эффекте боке он так и должен быть. Конечно на фоне потемнее было бы более выразительно. Но попробуешь так в следующий раз. Правда чем темнее кардсток, тем менее видно дай чернила.
    Бирюзовый фон просто мечта! Так неожиданно круто с золотым смотрится.
    Ну а котик ваще моя любовь. И фон любовь, и окошко и трепетные ушки выглядывающие.

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 2 года ago Reply

    Спасииибо! Я уже подумала, что надо было другую белую подушечку взять, может быть и понасыщеннее получилось — все-таки это уже старая маленькая подушечка, еще большая непочатая лежит, все берегу ее. Наверно ее час настал.
    Котик тоже моя любовь)) Такой трогательный. Я только задаюсь вопросом — нафига я его целиком так старательно выкрашивала? ахахаха

  • Бандитка 2 года ago Reply

    Хм,загоняешься:-) мне нравятся фончики,но….прости уж,я сначала медведей рассматривала,а потом фоны))))))
    А резист рулит да! Самое интересное,что я в воскресенье сделала открытку с резистом,а тут узнаю,что вы все на курсы пошли…и тоже резистите)))))) В общем ФОНЫ ЭТО СИЛА!:-)

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 2 года ago Reply

    Хаха Вик, я даже не обижусь, потому что эти медведи шедевральны!
    Так у меня про некоторые техники та же ерунда — иду и думаю, вот давненько не делала тиснение ножами — опаньки, а вечером про это на курсе)))

  • Hamster-sensey
    Hamster-sensey 2 года ago Reply

    Грустный питерский котик ждёт солнышка..))
    А открытка с мишками просто прелесть! И эти кружки на фоне, ах, какая красота!

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 2 года ago Reply

    Надо сделать серию открыток с питерскими котиками ахахаха))

    Hamster-sensey
    Hamster-sensey 2 года ago

    Отличная идея! В последние два дня они бы радовались солнышку))

  • Rabbit Gray 2 года ago Reply

    Медведи рулят! Фон с боке такой классный, мне кажется белый кардсток фона поддержан белой каемкой у медведей и смотрится все органично! Фон с резист эффектом просто отпад, буду тоже током делать! А питерский котик очень мил, хочется косить печенькой)))

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 2 года ago Reply

    Спасибо-спасибо большое!)))

  • Honeeey 2 года ago Reply

    Боке) возьму на заметку, мне как раз пришли штампы от waffleflowers пузырьками)) с их чернилами наверное получится)) я прям каждый твой пост по курсам (и Дашин) изучаю-изучаю! мне кстати очень Питерская открытка понравилась))) ну и что, подумаешь кота не видно, зато он точно идеально раскрашен везде))))))

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 2 года ago Reply

    Боке вообще моя давняя любовь, у меня наборчик от Леси Згарды, там много кружочков, вот тут ими сделано.

  • Margarita 2 года ago Reply

    Медведи шикарные! и грустный котик настроенческий) вообще красота необыкновенная везде, даже пусть ты себя ругаешь (а человек думающий бывает собой недоволен)))) мне вот все нравится, очень классно!

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 2 года ago Reply

    Рита, спасибо за все твои теплые комментарии!))

Leave a Reply