Loading...

Stamp Focus: Fresh Freesia | Altenew

Всем добрый день! Давненько я тут не появлялась, как-то опустело в моем планнере… Но на днях покажусь вам еще с моими разворотами за последние две недели прожект лайфа (там тоже много чего забавного случилось). Вчера доделала три открытки для Altenew — возможно вы заметили, что после релиза команда дизайнеров устроила фокус на новых штампов — каждый день одна из девушек показывает, как один и тот же набор штампов можно использовать тремя разными способами. Не только отличное вдохновение для покупателей, но и отличная тренировка для нас как мастеров.

Мне достался набор Fresh Freesia — очень универсальный, я писала об этом еще в день релиза. Вот уж тот набор, который точно не залежится на полке — по крайней мере тексты из него можно использовать на каждый случай (кроме нового года). Я отштамповала и раскрасила их дистрессами тремя разными способами (цветовые вариации брала с фотографий реально существующих фрезий). Причем даже штамповала разными чернилами контур)) И подобрала для каждого цветочка открытку разной стилистики. Общее у них — цветок и брызги чернилами на фоне.

И первая открытка — такая немного брутально-дерзкая. Цветок отштампован черными архивалами, и я выбрала для контраста самую нежную расцветку — такой эффект скетча получился. Фон подобрала тоже самый дерзкий — черно-белый листок от Fancy Pants (на второй открытке тоже от них листик). Побрызгала желтым спреем, добавила тэг и дотсы. Надпись вырезана ножом из фоама, покрытого глиттером.

IMG_1997

Вторая открытка сделана с использованием модной нынче техники no-line coloring — когда штампуют светлыми-светлыми чернилами и раскрашивают так, чтобы не было видно контура. Довольно сложная вещь, хочу я вам сказать! Мне нравятся только бутончики тут — довольно натуральный вид) А цветы ужасающие, простите меня люди, занимавшиеся в художественной школе!

Тут я использовала многослойный КАС. Аж три слоя под цветком! Самый нижний из кардстока, потом побрызганный черным спреем слой из скрап-бумаги, все это прикрыто калькой, да еще и слои повернуты относительно друг друга. Сам цветочек я приподняла на объемные подушечки и добавила надпись.

IMG_2014

И последняя самая элегантная, как и сам набор. Фон отштамповала светло-серыми чернилами одной и той же надписью. На сером кардстоке сделала эмбоссинг белой пудрой и покрасила. Вырезала из всего этого тэг и добавила надпись (ту же, что и на фоне). Готово!

IMG_2025
А вот цветочки все вместе на стадии подготовки — у меня ушло три часа, чтобы их раскрасить и вырезать, для меня это довольно много.

Надеюсь, вам понравились открыточки)) Всем хорошей недели!

IMG_2026

 

0

You might also like

Comments (16)

  • превосходные открытки!

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 2 года ago Reply

    Спасибо!

  • Trushkina
    Trushkina 2 года ago Reply

    Сходила на сайт Altenew рассмотрела открытки и в фас, и в профиль :) Сколько красоты, сколько нежности и сколько кажущейся простоты в каждой. Одно слово — красота.

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 2 года ago Reply

    Наташа, спасибо!!

  • Honeeey 2 года ago Reply

    Фрезии восхитительны!! каждая открытка неповторима) мне как не художнику очень нравится, как ты раскрасила!) больше всего понравился тег)) но они все крутые! а по-моему ты все также делаешь много работ, либо для меня в инстаграмме так и так часто появляешься))))

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 2 года ago Reply

    Саш, ну в инстаграме я все-таки стараюсь почаще мелькать))) Иногда не хватает сил на каждую открытулечку пост написать, так что копятся они…)
    Спасибо за добрые слова!

  • Hellen 2 года ago Reply

    Аня, все открытки — чудесные!! Но последняя — шедевр!!! Очень уж она мне понравилась!!

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 2 года ago Reply

    Спасибо большое!!

  • Svitlana Shayevich 2 года ago Reply

    Открытки восхитительные!!! Мне очень разукрашивание на всех трёх понравилось! И разные способы применения.
    Вообще интересно алтенью придумали. Правда нам, простым смертным, уже после работ ДК ничего не остаётся лол

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 2 года ago Reply

    Лол ахахах ну а у кого совсем нет идей — тем как раз и в помощь наши работы))

  • Rabbit Gray 2 года ago Reply

    Скажу сразу три часа потрачены не зря — результат красивый и по настоящему элегантный! И я наконец-то узнала как эта техника называется, когда кажется что контура нет. Спасибо!

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 2 года ago Reply

    Да не за что))) Хорошая техника, но нужна тренировка. И видимо копиками лучше удается…

  • Margarita 2 года ago Reply

    Задание клевое ты получила и справилась! Мне все открытки понравились, прямо ах!

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 2 года ago Reply

    Рита у меня в блоге ура)

  • Женя 2 года ago Reply

    Последняя открытка просто очень-очень классная. Одна из самых красивых, что довелось когда-либо видеть

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 2 года ago Reply

    Женя, спасибо, очень приятно!

Leave a Reply