Loading...

Splashes stamping video | Altenew

Всем привет! Сегодня я к вам с видео по созданию открытки. Тут я перый раз в жизни сделала небольшие голосовые вставки на английском. Так что данное видео может быть опасно для вашего здоровья, просьба убрать от экрана детей и беременных. Ну а если серьезно, то самое время передать привет всем учителям английского и сказать, что Ландан из э кэпитал оф Грейт Британ. Наверно знакомая ситуация))) После попадания в мир скрапа, когда начала письменно общаться с иностранцами, дело пошло веселее, и я даже полюбила этот ненавистный мне раньше язык.

Но вот говорить — это не про меня! У меня жуткий языковой барьер. И когда мы ездили в Европу с мужем, я ему шептала на ушко, что надо сказать, а он говорил вслух хахаха))) Но надо двигаться дальше, и без озвученных видео это будет все труднее. В сумме я говорю не более минуты, и это просто жесть)) Такие фразы, как в игре — типа, о как вы клево сделали! Интонации тоже заупокойные, и с непривычки было трудно говорить ровно.

Покажу мельком открыточку и продолжу эпический рассказ о моем эпическом позоре года. Тут я использовала технику Splashes stamping — не знаю, есть ли такая и так ли она называется, но другое название я не придумала. Я уже показывала тэги с ней в день июльского релиза, и всем очень понравилось, так что я решила снять даже видео для Altenew. Хотя техника супер-простецкая. В видео все подробнее видно.

@akossakovskaya @altenew #carmaking #altenew

Чтобы не повторяться с тэгами, в этот раз вырезала прямоугольнички, сама открытка ну вообще примитив, тут главное техника. Я подобрала только бумагу и пайетки в тон. Все равно надо смотреть только на животных))) Правда тут снова жирафу голову взорвало, но в этот раз обошлось без гениталий. И мне вот очень нравится лев! Он аж как будто сияет! Но у него три передние лапы.

@akossakovskaya @altenew #carmaking #altenew

А теперь про съемку. Вообще в этот раз я решила не заморачиваться с нарезкой видео и снимала все подряд одним куском (вообще кому-то интересно это читать? лол). Потом долго-долго монтировала результат: надо было вырезать все промежуточные действия, как я вытираю коврик и штампы, как хожу-брожу по комнате в поисках нужной вещи. Где-то надо было ускорить видео.

Ну а потом настал самый главный момент — набрать в грудь побольше воздуха и включить звукозапись. Я расписала весь текст по фразам (так как из головы говорю с запинками, читать проще). Слушала фразу в гугл переводчике и потом проговаривала сама. Некоторые фразы пришлось переделывать по несколько раз.

Так что надеюсь, вышло не очень ужасно. А если просто умереть как ужасно — смотрите без звука, все и так понятно!)))) Но в любом случае, вряд ли мне в ближайшие сто лет еще захочется снимать процессинг видео и тем более с озвучкой.

Использованные материалы:



0

You might also like

Comments (17)

  • olgamoss
    olgamoss 2 года ago Reply

    мне однозначно нравится эта техника! С ней штампование выходит за грань, и открытка становится арт-объектом! Это вызывает всплеск эмоций внутри меня. Очень классно, Аня! Ты очень постаралась. Монтировать видео не просто.

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 2 года ago Reply

    Оля, спасибо большое! Уверена, у тебя с этой техникой получится что-то интересное ;)

  • Svitlana Shayevich 2 года ago Reply

    Открытка чумовая! И видео тоже нормальное, сильно ты заморачиваешься.
    Монтаж да, с ним повозиться надо. Но как и со всем остальным — дальше будет проще. Это все еще будет занимать много времени (если только у тебя комп не какой-то там супер видео сервер), но рука набьется.
    Ждем следующих видео!!!
    Ах… как жаль, что у меня сегодня перестановка. Хочется что-то поделать :)

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 2 года ago Reply

    Света, спасибо))
    Перестановка обычно опасна тем, что в конце концов я все бросаю и скраплю, так как слишком сильно вдохновляюсь от перебирания своих сокровищ))

  • Natasha 2 года ago Reply

    Интересная техника, результат всегда непредсказуем. Видео получилось отличное, попрактиковаться в голосе и все вершины покорятся. Вдохновилась, пойду пробывать.

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 2 года ago Reply

    Наташа, спасибо!

  • Дарья 2 года ago Reply

    Интересная техника, надо будет попробовать! Спасибо:)

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 2 года ago Reply

    Даша, спасибо)

  • Daria Grushina 2 года ago Reply

    Уж не знаю как , но как то пропустила это видео :) но посмотрела и хочу сказать что замечательно видео — все слышно четко и понятно! просто умничка. Понимаю как это в чем-то страшно, но самое сложное уже позади — первый шаг сделан :) По-моему опыту, каждое следующее видео будет легче (у меня их конечно не очень много, но первое — это была просто какая то борьба с собой и техникой, но каждое последующее получалось намного быстрее :)

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 2 года ago Reply

    Даша, спасибо! В плане именно технической части я уже давно наловчилась, а вот звууук… Хотя вот во второй раз уже было проще морально, хоть и пришлось сделать больше дублей)))

  • Daria Grushina 2 года ago Reply

    а еще забыла написать — что техника очень смешная :) заставила улыбнутся :)

  • Аня открытка такая классная, а видео где? Ты его убрала(, очень жаль хотела посмотреть

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 2 года ago Reply

    А видео и не было тут, оно в посте Алтенью.

    Ааа, пойду посмотрю, спасибо)

    Как здорово!!!, а я думала глазки и ушки ты сама дорисовывала ))))

  • chevron2 2 года ago Reply

    Oh, I love your cards so!!! You are so talented!!! I saw your mamaelephant pull out card— oh so neat—on flicker… & Instagram—could you share how you did it? Thank you do much!!

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 2 года ago Reply

    Thank you so much!!

Leave a Reply