Loading...

Is it too soon to miss you?

Доброе позднее утро! Я сегодня встала аж в шесть утра, наконец нашлась потерявшаяся посылка, так что там было не до сна. Лежала и додумывала детали открытки, идея которой ко мне пришла, пока я засыпала)) И никак было не уснуть — боялась все позабыть! Так что с утра у станка мастерила хехе. Накопмню, что компания My Favorite Things объявила конкурс Card Design Superstar Card Contest, вот для него это моя вторая заявка.

Это типа осенняя работа))) Вон даже листика специально купила в фикспрайсе, чтобы фоткать свои скудные осенние открытки. С моим любимым мышонком из этого набора! Тут опять сценка гыгы) Ночь, улица, фонарь… и так далее по тексту) Милый мышонок очень по кому-то скучает и ждет поздним холодным вечером… Такой он миииилый!!

Is it too soon to miss you? @akossakovskaya #cardmaking #mftstamps

Тут опять сборище деталей, но на этот раз все от МФТ Попыталась сделать эффект брусчатки, это кавер плейт кирпичная стена, только повернула немного и сделала не резку, а тиснение ножом, и сверху немного тонировала дистрессами, чтобы погрязнее смотрелось. Из черного кардстока на заднем фоне силуэт города, тут же фонарь, засыпанный опавшей листвой. Так переживала, думала, что буду красить эти листья до вечера. А оказалось все очень быстро и даже приятно)))

Is it too soon to miss you? @akossakovskaya #cardmaking #mftstamps
А это вот моя орда мышек, буду их использовать для одного проекта. На днях Алиса разглядывала одну из последних открыток и сказала, дословно, что мне надо «сделать открыточку для своей любименькой дочечки». Конечно я ее сразу уверила, что для «любименькой дочечки» мне и три открытки сделать не жалко. Алисин ответ: «Мам, тогда сделай мне семь!» Вот сижу, готовлюсь… Уже даже придумала, как я выкручусь с семью)))))

Is it too soon to miss you? @akossakovskaya #cardmaking #mftstamps

Используемые материалы:



0

You might also like

Comments (66)

1 2

Leave a Reply