Loading...

Kill a Collection project. Stage 2

Доооброе утро! Ну что же, прошло две недели, а киллеров пока у нас еле перевалило за десятку. Видимо, открытые даты все-таки расслабляют! ;)) В следующих моих СП таких поблажек не ждите, только кнуты, пряники в конце проекта!!)) Но напомню, что те, кто передумает и тоже настроится на кровавый лад — вы всегда можете присоединиться до окончания проекта. Он затягивает ;)

Kill a Collection project @akossakovskaya #scrapbook #fancypants #officesuit

Я решила не делать ТОПов, а буду каждый раз выбирать пару работ, которые меня очень впечатлили на предыдущем этапе. Чтобы вас немного подстегнуть хехе. Явным моим фаворитом в этот раз стал миник от Гали, он настолько замечательный, яркий и все эти детальки, я в восторге, и не буду этого скрывать!

Второй проект — буду банальной, это тоже готовый миник на тегах (вот будто у нас СП по миникам на тегах хаха), от Марии:

А вообще мне очень понравились работы всех участников, кто успел добавиться к этому дню! Вы все молодцы и я обызательно вам всем напишу пару слов, когда у меня будет такая возможность — пока мое болеющее чадо не очень позволяет сидеть за компом.

Оля по личным причинам задержалась со своей частью кровавой скрап-жатвы, ее проект добавлю позже. А пока покажу кусочек альбома, который делает Рита, видео по готовому альбому у нее в блоге:

IMG_6624

И мой проект. Я обещала себе делать блокноты на этапах 2-3-4, в итоге у меня получилось по четыре листа на 2 и 3 этапы и на четвертый этап — три листа и все оставшиеся обрезки, хотя к этому блокноту я тоже неплохо обрезки искромсала. Я сделала альбомчик размером 10х15 см, очень удобно — не остается обрезков хаха)) Типа военная хитрость, но мы же киллеры, нам важна точность. И сделала я блокнотик на тему 30 Days of Lists, это такая очередная забава, когда каждый день составляют список на какую-нибудь тему, из серии «Что лежит у вас в сумочке» и так далее. Я уже три года собираюсь один месяц этому посвятить, но вот только сейчас дошла сделать заготовку)))

А пошло все не просто так. Три года назад случился переломный момент в моем скрапе. Такие моменты иногда случались, когда я встречала творчество какой-нибудь мастерицы и становилась еще на один шаг к осознанию того, что мне нужно от скрапа. И вот эта история о том, как произошли мои МК по смешбукам и тревелам)))

Три года назад я наткнулась как-то на блог Моники, она как раз и делала такие миники, писала в них списки, или просто фото добавляла, и это настолько меня впечатлило, что я стала пытаться подражать ей, в итоге это подражание и трансформировалось в мои смеши, а потом и в МК по ним и в итоге в МК по тревелам, клоторые я очень люблю проводить. У Моники всегда эти альбомчики такие вдохновляющие, что глядя на них хочется бросить все дела, сделать себе такой и заполнить его списками о себе!

Вот такая история, и вот такой в итоге блокнотик. Постаралась напихать в него ну очень много всяких вырубок. Динамику достигала за счет торчащих ярлычков и разно форматных страничек.

Kill a Collection project @akossakovskaya #scrapbook #fancypants #officesuit #30daysoflists

Получился пухляшик, но запас еще есть — можно еще доклеивать стикеры и бумажки по ходу дела или вообще в итоге превратить в смешеминик)))

Kill a Collection project @akossakovskaya #scrapbook #fancypants #officesuit #30daysoflists

Вот пара примеров, что внутри.

Kill a Collection project @akossakovskaya #scrapbook #fancypants #officesuit #30daysoflists

Перед работой я рассортировала все эти бесконечные крошечные высечки!! А еще нарубила своих из обрезков, чтобы внутрь поклеить и было, на чем писать, и конечно сделать кучу ярлычков. Огромная куча внизу справа — это еще предстоит уничтожить, а все остальное почти в полном составе ушло в этот крошечный блокнотик.

IMG_3434

И я решила снова слизать Ритину идею и сделать просто видео о том, как я листаю блокнот, чтобы вы могли оценить, какой он. С видео тоже прикол вышел. Не успела в тихий час все закончить, так что рендерила уже при неспящей Алисе. Она посмотрела ролик и сказала, что тоже хочет листать блокнот. Я его достала ей. Она открыла и говорит: «мама, включай музыку!» (имеется в виду ту же самую, что в ролике). А потом еще и подпевала)



0

You might also like

Comments (22)

  • Галина 1 год ago Reply

    Аня, спасибо большое, что отметила мое творение! Теперь надо думать над следующими этапами. Твой блокнот очень вдохновляющий!!!

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 1 год ago Reply

    Галя, тебе спасибо за красоту! Жду следующего твоего творения!

  • Margarita 1 год ago Reply

    Восторг! Твой вдохновляющий безусловно! Столько всяких наворотов, секретиков, хочу посмотреть его заполенным! Смотрела видео и думала, чего бы и мне каждый день снимать? когда на работе…в сумке все одно и тоже у меня, на столе унылые чертежи…нужно подумать….идея классная! Спасибо за порцию вдохновения))

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 1 год ago Reply

    Рита, спасибо большое! Я только не очень поняла… что ты собралась каждый день снимать?)))

  • Rainbow 1 год ago Reply

    Ань, твой блог для меня-как для тебя блог Моники:))) я прямо вдохновляюсь твоими работами. Со страничками у меня охлаждения пока, тем более у тебя теперь стали мелькать миники-моя любоФФ! И этот такой замечательный!!! И в очередной раз убеждаюсь, какие универсальные у тебя ножи!!! Как их здорово использовать и в миниках, и в открытках, и в планере!!! Видео улетное!!! :)

    Rainbow 1 год ago Reply

    Ань, а разные табы-это какие ножи?

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 1 год ago Reply

    Ира, спасибо хаха)) Про Монику повеселила))
    Ножи да, я стараюсь выбирать))) Все эти табы с давнешнего ножа от Тима Хольтца, которые толстые такие.

  • Ангел в кедах 1 год ago Reply

    Анечка, смешик наимилейший! Тоже давно хочу сделать что то подобное для разных списков, идей и тд.
    Мой новогодний миник для первого этапа уже неделю как готов, но до выходных нет возможности его сфотографировать =(

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 1 год ago Reply

    Катя, в любом случае добавляйся!)))

  • Tina Stepanova 1 год ago Reply

    Согласна с Rainbow)) Я в твоем блоге всегда столько нового узнаю, и работы твои очень вдохновляют! Мне всегда эти малюсенькие миники нравились, но всё не решалась за них взяться, а насмотревшись твоих работ, страх пропал, осталось время выкроить =))

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 1 год ago Reply

    Тина, спасибо большое!
    А я последнее время наоборот подсела на всю эту мелкоту и если скрапить фото — то в формате мимика)

  • Алёна 1 год ago Reply

    Записываюсь на СП по альбому на тэгах и на СП по спискам. Ой, запись еще не открыта? Какая жалость!

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 1 год ago Reply

    Алена, насмешила!)))) Может в обозримом будущем))

  • Наталья 1 год ago Reply

    Аня, как здорово. Просто суперррр! Ето еще одна порция вдохновения и просто потрясающего. Вот смотрю на миники и потихоньку в них влюбляюсь…. Спасибо, Аня. Вот теперь пошла думать что мне делать дальше на втором этапе, чтоб не упасть в грязь лицом!

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 1 год ago Reply

    Наташа, спасибо большое!)) Буду ждать новых работ ;)

  • Svitlana Shayevich 1 год ago Reply

    Ооооо! Это круто! Идея листингов этих мне очень нравится. Это кстати для журналинга классная тренировка!

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 1 год ago Reply

    Вот может когдаааа-нибууууудь я дойду начать делать списки ахаха))

  • MamaMaxa 1 год ago Reply

    Аня, спасибо, что отметила мой альбомчик! А ты опять красоту сотворила! Пойду, убью чего-нибудь :))

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 1 год ago Reply

    Ура новой убийственной красоте!))

  • Natasha 1 год ago Reply

    Эх, такой сабантуй пропускаю:( Ну нет полной коллекции, все закрома пересмотрела. С легкой завистью наблюдаю. И мне миник понравился.

  • Honeeey 1 год ago Reply

    Что не этап, то новая порция красоты))) твои легкие миники-смеши полный улёт!! и несмотря на все кнуты, я вот нашла коллецию для проекта и теперь буду добавляться!!)

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 1 год ago Reply

    Саша, очень рада, что ты будешь с нами! Уже не дождемся!

Leave a Reply