Loading...

Kill a Collection project. Stage 4

Доброе утро! Как провели вчерашний выходной? Мы очень семейно! Ходили снова искать холодильник, а потом покушали в новом месте, все в восторге от того, как было мило)) А теперь на очереди время всем ударно поработать! Остался месяц до завершения нашего убийственного проекта, скоро готовиться к праздникам, так что поторопитесь!

Kill a Collection project @akossakovskaya #scrapbook #fancypants #officesuit

Начну конечно с парочки интересных работ из линки третьего этапа. На самом деле, мне снова понравилось гораздо больше, но это не ТОП или что-то такое, надеюсь, без обид будет)) И сегодня так совпало, что будет два мальчуковых альбома. Два очень интересных альбома. Первый от Наташи:

А второй от Оли:

И работы моих компаньонов. Маргарита довольна своим четвертым этапом: если вы думаете, что письмо для друга можно написать только шариковой ручкой на листочке в клеточку, то шиииибко ошибаетесь, покет формат не стоит на месте и предлагает нам новую форму обмена письмами — pocket letters.

IMG_6893

Ольга провела анализ остатков коллекции, и было решено добавить еще парочку разворотов в альбом. Ну и собрать его в одно целое.

Bjs2D9uubUE

И мой проект на сегодня. Продолжаю блокнотную тему. Все-таки я окончательно разленилась — мне так лень было делать блокноты с нуля самой!))) Но с другой стороны — Алиса наконец вышла в сад, и в понедельник первое, чем я занялась — это включила Сверхъестественное (оценить, почему все так тащатся от этого сериала), и каааак… убила всю коллекцию! Да-да! Office Suit от Fancy Pants Desings пришел последний день в моем доме. Даже немного грустно поглядывать на пустой пакетик, который больше не мельтешит между корзинками штампов и ножей. И появился пустой контейнер под новые коллекции… хаха)) Но они пока не предвидятся! Еще есть, что убивать)) Так что моего нытья, что все делалось в последний день, в этом проекте вам уже не услышать хаха))

Но я отвлеклась. Давно еще, года полтора назад или больше, я купила совершенно чудесную тетрадь с кольцами и сменными блоками. У нее такая приятная голубая обложка, из какой-то ворсистой штуки. И вот я ходила ,смотрела на эту тетрадь… ну ведь так чудесно под коллекцию подходит!! Тетрадь изначально была под другое. Но я просто украсила ее. Получилось очень даже не дурно.

Kill a Collection project @akossakovskaya #scrapbook #fancypants #officesuit

Я минимально украсила саму обложку остатками бумаги. Не люблю, когда блокноты имеют сильно выступающий декор. У меня оставались три больших листа и обрезки, и эти целые листы ушли на три разделителя и форзацы, а также пару кармашков. Декор везде максимально плоский. А это сами разделители поближе:

Kill a Collection project @akossakovskaya #scrapbook #fancypants #officesuit

Три, потому что внутренний блок листов был поделен на три цвета. Так что получилось три раздела в итоге. В университете я такими тетрадями очень любила пользоваться — можно было все предметы носить с собой в сумочке)

А это кармашки. Один на переднем форзаце, а второй просто отдельно на страничке сзади:

Kill a Collection project @akossakovskaya #scrapbook #fancypants #officesuit
Kill a Collection project @akossakovskaya #scrapbook #fancypants #officesuit

Еще у меня была большая проблема с буквами в наборе — они слишком огромные! В итоге их так и осталось очень много. И я сделала из кальки конвертик, куда выдавила все буквы (и их сердцевинки сразу убрала, чтобы потом не мешались). Это конечно халтурно, но не выбрасываться же! Задача была использовать все! Зато потом можно будет в оформлении сразу использовать.

Kill a Collection project @akossakovskaya #scrapbook #fancypants #officesuit

Итого у меня осталось на пятый этап совсем немного. Ну чего-то не много… Но если честно, делала оба последних этапа одновременно, так оказалось гораздо проще — сразу можно равномерно все поделить и не забыть про все детальки. Пере началом работы я все разложила, чтобы все можно было применить по максимуму:

Kill a Collection project @akossakovskaya #scrapbook #fancypants #officesuit

И как всегда — жду ваших работ! И теперь я добавлю в линки день окончания проекта, так что самое время подтянуть все хвосты и занятся киллерством!



0

You might also like

Comments (7)

  • Rainbow 1 год ago Reply

    Как здорово ты все использовала!!! А я все думала по предыдущему фото что это за голубой блокнот такой у тебя??? Уже придумала, чем его заполнить будешь? Что писать в нем? Я тоже обожала в институте такие тетради на кольцах с блоками, очень удобно :)))

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 1 год ago Reply

    Ира, да, я его для определенной цели сделала, но пока не знаю, когда смогу им воспользоваться. Но материалы-то архивные, так что и через сто лет смогу ахаха))

  • Svitlana Shayevich 1 год ago Reply

    Блокнот крутой! Вообще сложно комментировать твоё мастерство. Нету буков. Очень красиво и практично получилось.
    Но вообще ты не настоящий скрапер (в этом месте грозный смайлик). Как же это так, что блокнот не с нуля лол?

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 1 год ago Reply

    Лоооол))) Ненастоящий скрапер! Конечно, и бумагу не сама сделала ;)))

  • Trushkina
    Trushkina 1 год ago Reply

    У всех получились такие замечательные работы. Рита это вечный бунтарь :))) У нее всегда выходит не по правилам и от того круто. А у Ани как всегда здорово. На первый взгляд кажется так просто :) Но это такая хитрая простота. Попробуй ее добейся. Чтоб все было на своих местах и удобно :)
    Эх наверно теперь будешь грустить по убиенной коллекции :))

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 1 год ago Reply

    Наташа, спасибо! Грустить не буду — уже кровожадно смотрю в сторону других коллекций))

  • Honeeey 1 год ago Reply

    Уже нацелилась на следующие?? ты кровожадная)))))) а я жду выходных и солнца чтобы пофотографировать и почти вас нагоню!

Leave a Reply