Loading...

Kill a Collection project. Stage 5

И всем доброе утро! Итак, стартует последний этап нашего убийственного проекта! Немного даже грустно, но если звезды сложатся как я хочу, то новый проект не за горами ;)) А пока напоминаю всем, что все линки по всем этапам закроются через две недели, и 3 декабря уже будем подводить итоги!

Kill a Collection project @akossakovskaya #scrapbook #fancypants #officesuit

И конечно покажу пару проектов от участниц. Наши ряды заметно редеют! Первых проект — тропический альбом про путешествие родителей от Даши:

А второй — страничка от Тани, у нее все странички были такие замечательные для этого проекта!

Маргарита для последнего этапа сделала два блокнота-календаря. Очень нужная вещь, Рита надеется, что эти милашки ей помогут не только завершить проект на 100%, но и успевать делать вовремя всю работу ;)

IMG_6929

У Ольги на последний этап остались лишь кусочки бумаги с глиттером, из которых она сделала домашний декор:

68xXiaZvyGw

В конце я собиралась «убить» карточки для журналинга, которых у меня целый набор и еще квадратные малютки из инста-пака были. Также из объемного оставались фишка и пара пуговиц, их пустила на украшение обложек. Карточки разбавила листами в клетку, которые нарезала по формату, а потом все посадила на пружинку. Супер изи. Получились неплохие такие маленькие комплименты, подарю кому-нибудь на МК в Москве хаха))

Kill a Collection project @akossakovskaya #scrapbook #fancypants #officesuit
Kill a Collection project @akossakovskaya #scrapbook #fancypants #officesuit

Еще у меня осталась тьма вырубок из серии всякие стрелочки, марки, надписи, крошечные табы. С ними поступила также, как и с буквами в прошлый раз — сделала конверт из веллума, приклеила оленя и все туда напихала. Правда в планнере такой конверт теперь добавляет ну очень много толщины!

Kill a Collection project @akossakovskaya #scrapbook #fancypants #officesuit

Теперь он вот такой. Жирный, еще жирнее и самый жиробас. У меня вот между двумя последним лол)) Вон как его раздуло, беднягу!

Kill a Collection project @akossakovskaya #scrapbook #fancypants #officesuit

И вот мы с девочками все добили, и теперь ждем ваших результатов! Напомню, что через две недели, в среду 2 декабря, в 23:55 по Москве закроются ВСЕ линки, от ВСЕХ этапов!



0

You might also like

Comments (9)

  • Светлана 1 год ago Reply

    Анна, пожалуйста, поделитесь каким клеем Вы клеите фишки/топсы. Спасибо!

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 1 год ago Reply

    Света, если фишки с задней стороны плоские полностью, как у Фэнси например, то на обычный двусторонний скотч. А если с выемкой, как у значков, то на объемную подушечку.

    Светлана 1 год ago

    Спасибо!

  • Ольга Мезенцева olgamoss

    Такие чудо мимими блокнотики получились!) думаю, получатели порадуются! Поздравляю тебя с окончанием проекта и ликвидацией залежей хаха. Планнер за этот период раздобрел) Я взяла на заметку себе эту идею с кармашками- нужная вещь.

  • Алёна 1 год ago Reply

    Все, всю твою судьбу по раскрытым ладоням прочитаем ))) Жить будешь долго, счастливо и богато! И, линия жизни явно указывает на скорый новый проект, да.

  • rainbow 1 год ago Reply

    Аня, ну такие милахи-малютки у тебя получились! Крошки очаровательные!!!

  • olikka 1 год ago Reply

    Я опять проспала этап, но я еще в строю))))))))))) Все такое красивое у всех и столько идей!!!!! А мне они пригодятся как раз на 5 этапе)

  • Svitlana Shayevich 1 год ago Reply

    Какие вы молодцы! Такие получились комплименты клевенькие!!
    А я вот стратила: (( что не удивительно, мне такие проекты это крутовато. Но вот разделаюсь с новым годом и планирую таки хоть частично добить ;)

  • Margarita 1 год ago Reply

    Крошки, но очень полезные, уверена девочки в Москве будут рады получить такой подарочек. И высечки уверена пригодятся, те что в конвертике лежат. Аня, поздравляю и спасибо за проект) Заинтриговала новым проектом)

Leave a Reply