Loading...

Christmas Countdown 2015 with Pink Paislee Day 1

Good morning! And it’s here… winter is here! December started and now this is really time to start our holiday preparations! This year I will document the December with December Daily album and also will make some spreads for Pink Paislee‘s Document December Journal. Here you can see what I used to make my pages:

Christmas Countdown: Day 1 @akossakovskaya @pinkpaislee #pinkpaislee #scrapbook #layout #diy #ppyuletide #decemberjournal

And as theme of day 1 I chose Music. For me it is very important to create the necessary festive atmosphere before the new year, because I’m a little lost the holiday spirit in myself. So I try to listen more music and watch good holiday movies. I added cut map of the world on my first spread — it symbolized that Christmas and New Year are world wide days and people all over the planet celebrates it.

And on the right side I wrote down my baby’s Alice favorute songs. It’s songs from winter russian cartoons and Alice really likes to sings them. Even in June lol)) And I used sequins to mark list’s points.

Christmas Countdown: Day 1 @akossakovskaya @pinkpaislee #pinkpaislee #scrapbook #layout #diy #ppyuletide #decemberjournal

Всем привет! С первым днем зимы! Хотя наверно почти во всей стране уже давно сугробы по крышу)) У нас пока жиденько, но Алиса и тому рада, и я рада тоже, так как гулять все-таки веселее даже по трем снежинкам, чем по замерзшей грязюке. И в блоге Pink Paislee мы начинаем обратный отсчет до католического Рождества. Ну я конечно буду считать до Нового года и конечно со своим декабрьским дневником, но от дизайнерских обязанностей не убежишь даже на другой конец света, так что пришлось мне расчехлить мой блокнот для декабря из коллекции Yuletide, о котором я вам ранее рассказывала, и оформить несколько страничек. В целом все прошло не так больно, как я ожидала ахаха)) Но всегда волнительно начинать и быть первой! Так что я выбрала для первого дня зимы тему — музыка. У меня вот новогодние песни, точнее те, что лично у меня ассоциируется с новым годом — они совсем не новогодние по своей сути. А вот фильмы и мультфильмы про этот праздник люблю и вся надежда на них! Что они смогут разбудить во мне праздничный дух! Хаха))

0

You might also like

Comments (13)

  • Svitlana Shayevich 2 года ago Reply

    Блин, эта коллекция такая крутая!!! Обалденная палитра, так светло и празднично.
    Разворотик вышел потрясающий! Этот проект должен быть очень интересным на мой вкус.
    Везёт вам, уже зима. У нас только 23 зима начинается …
    У меня с фильмами вот рождественскими беда. Нет таких, которые надо обязательно посмотреть и которые бы давали настроение. В этом году хочу попробовать посмотреть американские мастхевы, включая самый главный мастхев, который ещё чернобелый (наверное ему уже лет сто, тут же цветные намного раньше стали снимать, чем у нас).
    Но зато музыка!! Вот тут недостатка нет. Щелкунчик, Лебединое Озеро, мой наилюбимейший Щедрик, Silent Night, Let it snow, First Noel.. Можно перечислять до бесконечности :)

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 2 года ago Reply

    Проект интересный да… И коллекция ничего так. Вот только не мое такие цвета (нет во мне винтажной жилки, нет…), да и вести буду ДД, так что даже стыдно перед этим красивым блокнотом, что я его только для трех ДК постов буду использовать…
    Вот надо и мне будет запились НГ плейлист что ли в айтюнс, чтобы на фоне играло. А то у нас же только Ирония судьбы, от которой меня тошнит уже лет дцать)

  • Rainbow 2 года ago Reply

    Аня,, я так люблю таои дневники-альбомы-планеры-блокноты!!! Ну такая красота!!!
    А я консервативна: в новый год, точнее, зимой, я обожаю сиотреть Иронию судьбы, Чародеев, Девчат. А из американских-отпуск по обмену :)

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 2 года ago Reply

    Ира, спасибо!
    А я Иронию уже НЕ могу смотреть! А вот Карнавальную ночь давно не видела, надо будет пересмотреть на фоне)

  • Vipera Nya 2 года ago Reply

    Коллекция эта какая-то нетипично нежная что ли для рождественской. Но выглядит очень привлекательно..жаль даже, что не куплю )))
    Единственный фильм за последние годы. который хоть какое-то подобие праздничного настроения создает — Love Actually, главное, не смотреть слишком рано. А вообще, массово выставленные вокруг елки до сих пор удивляют..это в детстве разрисованные вручную витрины магазинов за пару дней до Нового года сразу давали ощущение праздника..

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 2 года ago Reply

    Мын аверно просто выросли, потому что ощущение праздника уже почти ничто не создает)) У меня бывает такой проблеск по осени, и потом страдаю целый год, что в конце декабря такого не было! Надеждый в этот раз на утренник в саду, что может он расшевелит мою черствую душонку хаха))

  • Ольга Мезенцева olgamoss

    Замерзшая из Майями!!! Вот тот фильм, от которого меня заряжает нг настроением) Ну и Дневники Бриджит Джоунс тут же припишем. Из музыки это только Let it snow и Jingle Bells.
    Аня, ты нашла очередной интересный подход и оригинальное оформление

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 2 года ago Reply

    о про Замерзшую даже не слышала, надо попробовать)

  • Honeeey 2 года ago Reply

    Я всё хочу себе плейлист с песнями сделать, а то только в ТЦ подборки песен и слышим))) Я обожаю Love actually и смотрю его под Рождество почти каждый год) Люблю наши старые фильмы, особенно Чародеи, Карнавальную ночь, Морозко, всегда их в детстве смотрела, такая ностальгия берет!)
    Всё-таки колекция так однородно смотрится для таких проектов и елочки-скрепки мне прям очень нравятся!)

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 2 года ago Reply

    Я тоже все хочу сделать плейлист, даже делала в один год, но послушать так и не пришлось))

  • olikka 2 года ago Reply

    Аня, здорово! Вот он профессионализм — твое или не твое, но выглядит круто))) Хотя я могу себе представить чего это стоит)))))) Супротив воли очень тяжко и творить и работать))

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 2 года ago Reply

    Оля, ну что поделать))) Это один из минусов ДК да. Но к третьему развороту я уже втянулось и даже стало нравится хаха))

  • Привет Аня, у нас (Тюм.обл)снег есть, но не до крыш конечно, если где не хожено допустим в лесу, то наверно чуть ниже колена, но сегодня снег меняется с дождем)
    Буду ждать Твой ДД)

Leave a Reply