Loading...

MFT January Release Countdown Day 5

Hello, friends!! I’m so excited to join my first release with My Favorite Things!! I’ve got the invitation to join the team two months ago and couldn’t wait to tell everyone about it haha! But now I can tell you and I’m so proud to be a part of this company and their design team and to work with ladies, who really inspire me. And we are ready to start our January 2015 Release Countdown. Next «big date» is Valentine’s day so… we have so much love to show you with our newest stamps! Don’t forget to visit MFT blog and find more inspiration from our team.

NewReleaseCountdown_Day5

For the fifth day of Countdown I made this full of love card with yellow-pink sky, hearted rain and a lovely pair of birds. Here I combined two different stamps from All Heart set — an umbrella goes separately. And I used sentiment from Love You More set — it perfectly fits here — I want to be with you even under the rain on one branch.

And I cut the bacground with our newest Wonky Stitched dies — they and so fancy look to projects!!

MFT January Release Countdown @akossakovskaya #cardmaking #mftstamps

Всем привееееет! С новым годом, друзья! Пусть он будет прям супер-супер, надеюсь, вы встретили его замечательно! Наверняка все еще спят, а кто-то может еще даже не ложился, но против расписания не попрешь и уже сейчас, с раннего утра первого января начнут выходить тонны моих обещанных постов. И все не просто так!! Потому что с наступлением 2016 года я могу официально рассказывать о своих новых двух потрясающих ДК! Когда я ударилась с головой в кардмейкинг и подсела на них, то потихоньку поняла, что хочу быть в их команде, и вот — тадам! Рада и безмерно горда поделиться, что теперь я присоединяюсь к команде My Favorite Things! До сих пор хожу и щипаю себя, так как работать с ними — огромная честь, и иногда все еще не верю. Даже когда начала делать второй десяток открыток для них, то все равно верилось с трудом!

Так что с большой сердечной дрожью представляю вам свою первую открытку, официально сделанную для моего первого официального релиза с МФТ. Мы еще под елками валяемся, подперевшись тазиками оливье, а у производителей уже новая горячая пора — готовимся к самому розовому празднику года, так что ждите от меня много любовной лирики))

MFT January Release Countdown @akossakovskaya #cardmaking #mftstamps

И я сделала для первого дня вот такую открыточку с двумя голубками. Сидят на веточке под проливным (любовным конечно же) дождем, укрылись зонтиком и все им ни по чем! И текст подходящий, взяла из другого набора — «с тобой — это там, где я хочу быть». И соответствующая розово-желтая гамма)) А фон вырезан новыми ститчевыми ножами, присмотритесь, там очень интересный эффект, две как бы переплетающиеся строчки. Люблю такой эффект настоящей прошитой машинной строчки, так что эти ножички (всех форм, не только прямоугольников) мне весьма полюбились.

Жду вас снова завтра, и послезавтра, и вообще еще пять дней подряд, пока шестого числа релиз не выйдет в эфир! И конечно посетить блог МФТ, чтобы посмотреть подробнее, что сделали другие дизы. А я пошла найду еще одну коробку для новых открыток)

Supplies List:



0

You might also like

Comments (68)

  • Natasha 2 года ago Reply

    Дождик из сердечек чудесный.

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 2 года ago Reply

    Спасибо!

  • Felicia 2 года ago Reply

    Welcome to the MFT DT, I look forward to see more beautiful creations from you. This card is Awesome, love the colors.

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 2 года ago Reply

    Thank you so much, Felicia! You are so kind

  • Honeeey 2 года ago Reply

    Аня, ещё раз поздравляю!! Ты большая молодец и ты явно к этому стремилась и твои работы будет очень приятно видеть в такой классной ДК, релиз отличный))

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 2 года ago Reply

    Спасибо огромное!

  • Ирина 12 месяцев ago Reply

    Анечка, меня зовут Ирина. Недавно вы мне помогли с чернилами и посоветовали покупать ножи напрямую у производителя. Ну что же поскромничали и умолчали, сколько красоты вы уже здесь «натворили». И какое прекрасное знание английского. Молодечик, так держать! А у меня глаза разбежались от всяких примочек, но, к сожалению, не все удалось перевести. Спасибо, вам еще раз! Желаю всяческих успехов и большого вдохновения!

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 11 месяцев ago Reply

    Ира, спасибо большое за внезапные комментарии к старым постам, о существовании которых я уже и забыла)))

1 2

Leave a Reply