Loading...

MFT Wednesday Sketch Challenge #265

Hello, friends! And it’s a time for the last sketch on MFT Card Challenge blog in January and tomorrow we’ll start the new release countdown! This time the sketch is a little bit hard for me hehe))

MFT_WSC_265

And I again decided to make the scene. And again with Birdie Brown’s Ewe Are the Best set! It saves me every time and help to create something sweet. This is why I like this set. But I didn’t use sheeps here oops! I took only landscape elements and added a sentiment from Adventure Is Calling set, so everything fits so good together. The upper rectangle on the sketch transformed into the oval on my card, the lower grey rectangle — into the green grass, and the white cenral one — into the small scene with the mill.

After watching this card my hubby asked me: «Where is Don Quixote?»)))

MFT Wednesday Sketch Challenge @akossakovskaya #cardmaking #mftstamps

Привет! Завтра начнется новый релиз у МФТ, а сегодня выходит в эфир последний скетч января в нашем челлендж-блоге. Вот он стал для меня огромной загвоздкой! Столько элементов, и все взаимодействуют друг с другом. А потом мой взгляд снова упал на набор Ewe Are the Best с овечками, и потихоньку все начало складываться, я заметалась по комнате, хватая ножи и прикладывая их к основе. Изначально открытка состояла полностью из ножей только лол))

Но овечек тут нет, но я использовала все остальные элементы для создания пейзажа. В плане интерпретации скетча тут наверно самая огромная работа проделана., так как я не очень люблю такое расположение элементов, мне оно не до конца понятно)) На скетче три прямоугольника: верхний серый у меня превратился в овал (это вполне нормально для скетчей менять форму элемента, главное оставлять примерно те же пропорции и расположение), нижний серый и самый большой прямоугольник стал зеленой травкой — я вырезала прямоугольник и с одной стороны подрезала его ножом холмистой травки. А средний белый прямоугольник превратился в маленькую сценку — мельница, деревья, цветочки. Ну а баннер с надписью оставила неизменной, и надпись даже откопала очень подходящую — приключения зовут. И в итоге трудный скетч превратился в одну из любимейших моих открыток в январе))

Мой муж посмотрел на эту открытку и спросил — а где Дон Кихот?))

MFT Wednesday Sketch Challenge @akossakovskaya #cardmaking #mftstamps

Product List:



0

You might also like

Comments (13)

  • Svitlana Shayevich 1 год ago Reply

    Хаха, я тоже сразу про дон Кихота подумала ))))
    Клевая открыточка! Сочненькая. Такая чистота и солнечность. Вспомнила свою поездку в Пенсильванию этой весной.

    Svitlana Shayevich 1 год ago Reply

    Вернее прошлой весной лол

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 1 год ago Reply

    Наверно, душа уже все-таки просит весны)) У нас такая жуткая погода, что только и сидеть дома штамповать мельницы и березки)

  • Margarita 1 год ago Reply

    Действительно странный скетч) и мне нравится то что ты сделала из него) правда что такая милашность деревенская получилась, так и слышу мушки жужжат летают

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 1 год ago Reply

    Ой только без мушек! Но свеженько да) Я прям ею любуюсь до сих пор ахаха) В феврале таких удачных не сложилось как-то открыток, чтобы вот таких светленьких и легеньких

  • Анастасия 1 год ago Reply

    Аня, ну что ты с нами делаешь?? :)))) Очень круто!

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 1 год ago Reply

    Настя, спасибо!)

  • Евгения Л 1 год ago Reply

    Аня, ты красотка! Так здорово обыграть такой на первый взгляд несуразный скетч! Браво!

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 1 год ago Reply

    Женя, спасибо! Голову-то пришлось напрячь ахах)

  • Настасья 1 год ago Reply

    Вот это творение гения художественной мысли — чудная пастораль вышла! Небо потрясающее, и столько объема натурального, что не оторвать взгляд) Красота!

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 1 год ago Reply

    Ох Настя, ты так расписала… мне даже неловко как-то что-то простое в комментарии написать)))

  • Юлия 1 год ago Reply

    Прямо весной запахло в наших снегах и холоде…

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 1 год ago Reply

    Вот и мне от нее весной пахнет

Leave a Reply