Loading...

MFT April Release Countdown Day 5

Hello! April is here (April? Already? Really?!) and it means it’s a time for April My Favorite Things release! And we have so much spring fun with this release! Follow  MFT blog for more inspiration.

I start this release countdown with clean and simple card in white with some touches of gold, silver and black. I was inspired by Dainty Scallop Cover-Up — it’s so beautifuk I didn’t want to cover it with something, only added two branches from Bold Greenery. These leaves have good size and form and can be perfect for making scenes with critters but I’ll use them for this target lately))

I cut leaves from Silver Foil Card Stock and Gold Shine Card Stock and added some clear and gold/silver sequins as final details, and sentiment is white embossed on the black cardstock. And all together looks simple but elegant.

MFT April Release Countdown Day 5 @akossakovskaya #cardmaking #mftstamps

Привет! Вот уже и апрель наступил, и я немного в шоке — куда делось время?? Хотя апрель все равно радует — наконец будет становится теплее, а то почти весь март у нас были перепады температуры от -10 ночью до +5 днем, и это не очень прикольно вот)) Зато белые ночи тоже дают о себе знать, в сесь утра уже светло, так что будет больше времени, когда можно работать при дневном свете и экономить на электричестве. Эк меня понесло! Но это было небольшое лирическое отступление, вызванное паникой, что еще один месяц прошел))

Ну и если вы следите за блогом и компанией My Favorite Things, то знаете, что уже пришло время для нового релиза. И он будет тоже очень весенний, милый и ненавязчивый, без всяких серьезных дум. Птички, лисички, все дела))

Когда я работала над этим релизом, было не самое лучшее время в моей жизни, так что и крафтовое либидо где-то под плинтусом сидело, но надо было работать. Так что уж простите, но в этот раз все очень КАС)) Как и эта открытка, вдохновленная кавер плейтом Dainty Scallop Cover-Up — мне так понравился узор, что не хотелось даже ничем перекрывать или что-то выдумывать. Просто сделала белую вырубку на белом фоне, а еще сюда сами напросились листики Bold Greenery, вырубила их из серебряного и золотого картона, добавила белую надпись на черном картоне, и еще россыпь пайеток в тон. Вот такая простая, но элегантная и серьезная открытка в первый день релиза.

MFT April Release Countdown Day 5 @akossakovskaya #cardmaking #mftstamps

Supplies list:



0

You might also like

Comments (33)

  • Marian 1 год ago Reply

    Simple but nice. I love the metallic leaves

  • Стокли 1 год ago Reply

    Апрель уже на середине, и что-то мне подсказывает, что остальная весна еще быстрей пролетит.
    Открытка супер, вот просто супер, ни разу не скучный минимализм.

  • carol 1 год ago Reply

    Swooning over your elegant, crisp, stylish card! The gold and silver leaves, along with the black sentiment, are wonderful accessories for that marvelous die-cut background! You have such an eye for design…and for creating impact!
    Hugs~carol

1 2

Leave a Reply