Loading...

Wish You card for Altenew

Hello, friends! Today I’m on Altenew‘s blog and I prepared for you this two-toned card with the gray/green palette. I’m so excited to have now dies for Beautiful Day set! I like this set and this large flower, so I played with it again. I used here old green colors for leaves and newest gray colors of Crisp Inks for flowers.

I stamped one flower with three lightest gray inks and made black silhouette for it, the same for the leaves but there I used green colors. Then I cut them with the dies.For the panel I stamped on the piece of the white cardstock two flowers and some leaves but used only two lightest colors of inks and didn’t stamp the first solid layers. So the stamped on the background images look so soft.

Have a good day!

Wish You card for Altenew @akossakovskaya @altenew #cardmaking #altenew

Привет! Сегодня я в блоге Altenew с вот такой простой открыткой. И даже гамму тут выбрала наипростейшую! Серо-зеленую. Хотя мне уже кажется, что с каким цветом не сочетай серый — все равно смотрится стильно))) Но именно тут я не сама выбрала гамму, а вдохновилась… новым постельным бельем, подаренным свекровью хаха))) Ну там правда очень красиво! Серая простынь и остальные элементы вот такие — на белом фоне серые крупные цветы с зелеными листьями, так красиво!

Так что с тех пор (а это аж с нового года!) я загорелась идеей сделать лифтинг наволочки лол) Потом я узнала, что Алтенью планируют выпустить серые оттенки чернил, так что ждала выпуска чернил, а после выпуска ждала посылку. Вот такой долгий путь  у такой простой вещи)))

Набор тут выбран не с проста — когда вышли ножи к Beautiful Day, то конечно же захотелось поиграть с ними. Вообще люблю, когда приходят ножички и кайфую,что вот еще один набор стал еще любимее мне)) Один цветок наштамповала серыми чернилами и добавила черный контур, то же самое проделала с листиками и все вырезала. На передней панели открытки сделала также оттиск того же самого цветка и листьев, но уже использовала только по два самых светлых зеленых и серых и не штамповала нижний сплошной слой, так что оттиски получились очень нежными и хорошо оттеняют основной цветок.

До скорых встреч!

Wish You card for Altenew @akossakovskaya @altenew #cardmaking #altenew
Wish You card for Altenew @akossakovskaya @altenew #cardmaking #altenew

0

You might also like

Comments (16)

  • Margarita 1 год ago Reply

    Очень стильно и правда. я серый люблю, что сглупила и не подумала о сером от алтенью) Открытка здоровская, я вот как то равнодушна к этим штампам осталась, но когда видишь открытки в твоем исполнении, хочется и этот штамп купить…вдруг у меня тоже так классно получится

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 1 год ago Reply

    Рит, наверно просто цветы уже приелись)) Все равно ведь винтажные розы самый маст хэв, а остальное уже чисто поиграться)) К тому же такие крупные цветы — с ними сложнее. А серые чернила я прямо давно ждала, мне очень не хватало всегда оттенков.

  • Очень красиво!

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 1 год ago Reply

    Спасибо!

  • Katerina Elizbaryan
    Katerina Elizbaryan 1 год ago Reply

    Цветовое сочетание отличное! Я очень серый люблю, и тоже жду чернилки от Altenew эти. Кстати, как и Рита тоже на эти штампы не смотрела, а у тебя ними супер работы получаются) хотя что у тебя классно не получается?! ничего)))

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 1 год ago Reply

    Катя, спасибо! Вообще эта открытка сделана на коленке без особого энтузиазма)) Все дело в цвете хаха))

  • Trushkina
    Trushkina 1 год ago Reply

    Соглашусь с Маргаритой — открытка очень стильная и элегантная.

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 1 год ago Reply

    Наташа, спасибо!

  • Svitlana Shayevich 1 год ago Reply

    А я смотрю что то знакомое. Лифтинг удался! И даже переплюнул наволочку. Открытка потрясающая!!! Я вот тоже не думала, что с серым зеленый хорошо смотрится. Но ты права, наверное с серым любые цвета идут.

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 1 год ago Reply

    Хаха, наволочка нервно курит лол))

  • Юлия 1 год ago Reply

    Красота. Обожаю серый цвет — он такой многогранный. Цветы смотрятся просто волшебно! И оттиски светлым контуром еще больше подчеркивают элегантную палитру этой открытки.

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 1 год ago Reply

    Я вот и ждала так долго, когда же появятся у Алтенью наконец оттенки серого! Теперь у меня серого просто завались. Я как-то даже не знаю, как отношусь к этому цвету, но когда он мне нужен в работе, то почему-о нужны сразу 18473 оттенков серого!

  • Marian 1 год ago Reply

    Wow — this is so beautiful. I love the colour combination on this card.
    Could be used for so many occasions.

  • Anne 1 год ago Reply

    lovely coloring for this card, very pretty

  • carol 1 год ago Reply

    Absolutely ravishing, Anna! The grey/green are a stunning combination! I finally found a crafting lady nearby (well, 100km away….) who can order Altenew products, so a couple sets will be coming my way in the near future. I went only with the stamps for now…saving up for dies to buy down the road. I hope you don’t mind if I «sort of» case your card at some point (it will be a while…I have to practice my colouring as I only use polychromos pencils. Copics are far too expensive); I’ll be sure to let everyone know you are the amazing source of my inspiration!
    Hugs~c

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 1 год ago Reply

    Carol, I’m so glad you’ll have some Altenew sets soon! They are really great. But yes, dies are so expensive… T_T
    And about coloring. I tell you a secret — I color ALL my cards with Distress inks LOL! Finally I have the entire palette of these amazing inks (but only in mini form).

Leave a Reply