Loading...

MFT April Release Replay

Hi! Today we are again back to My Favorite Things April release — remembering last product and creating new projects.

I played with I’m Tweet on You set for today’s card. I didn’t work with the entire set during the release countdown, used only three birds, but I alredy that time had this idea and I want to show it today.

I made a little scene from the spring park — little birds have fun on the sun and they totally enjoy their new houses)) One bird drinks water from the fountain and one bird eats bread crumbs.

For the background I stamped some green leaves on the white cardstock and blended it, on the bottom part I used Crosshatch stencil to make tile effect — I used only MFT inks for making the background, all other elements are colored with the Distress inks.

MFT April Release Replay @akossakovskaya #cardmaking #mftstamps

Доброе утро! Сегодня я к вам с очередной весенней открыточкой. Несмотря на все жизненные неурядицы, весна все-таки дает о себе знать)) И сегодня я перенесла действие открытки в весенний парк, где живут маленькие птички из набора I’m Tweet on You. Во время релиза не удалось с ним поиграть как следует, но мне этот набор нравится, в нем есть те элементы, которых у меня до сих пор не было — например фонтанчик или вот эти милые скворечники, которые можно подвесить на ветку.

Все птички и декорации покрашены дистрессами, а вот фон я делала чернилами МФТ. Я уже показывала свою новую коллекцию этих чернил, но даже среди них у меня уже появились любимчики — те, которые я использую чаще всего. Вот думаю сделать по ним видео-обзор. Нижнюю часть — эффект плитки — я сделала с помощью маски, и даже что-то типа бордюрчика вырезала бордюрным (же) ножом.

MFT April Release Replay @akossakovskaya #cardmaking #mftstamps

Supplies list:



0

You might also like

Comments (17)

  • Trushkina
    Trushkina 2 года ago Reply

    Ох весна-весна. Воробушки купаются в фонтанчиках, бабочки летают и липкие листочки на деревьях. Не знаю как у вас, но у нас еще все это только в мечтах и на Аниных открытках. Открытка как всегда с настроением — обожаю такие открытки. :) Жизненные неурядицы пусть побыстрее проходит. Весна же все таки. Как говорил Макс Фрай » В апреле всегда кажется: еще немножко — и все наконец-то будет хорошо.»

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 2 года ago Reply

    У нас вот тоже весна побаловала, а тут вдруг на два дня снова зима!! Так что пока солнышко и тепло уж точно только на открытках, ждем в реале))

  • Ashwini 2 года ago Reply

    I wish I had a garden with those birds in them — they are so cute!!

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 2 года ago Reply

    Ashwini, oh I agree! They are so sweet!

  • Юлия 2 года ago Reply

    Ой, как это я умудрилась такую милоту пропустить! Обожаю миленькие домики во всех видах, пусть даже это скворечники. А тут еще и такие жизнерадостные птички-бабочки! Да, и фон с листочками я тоже оценила, это прямо уже твоя фишка!

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 2 года ago Reply

    Уже фантазии мало, все фоны в одной технике хаха))) А домики и правда очень миленькие, такие трогательные.

  • Michelle 2 года ago Reply

    Adorable! My grandmother used to have a bird bath in her backyard…. Sweet!

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 2 года ago Reply

    Michelle, thank you!

  • Svitlana Shayevich 2 года ago Reply

    Такая весенняя и живая! Ты конечно мастер сценок. Столько внимания к деталям!

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 2 года ago Reply

    Света, спасибо!))) Ну вот именно тут мне кажется, что пустовато весьма…

  • carol 1 год ago Reply

    Your birds, birdhouses and bird baths reflect so closely my sister and her husband’s back yard…inviting and welcoming for our feathered friends! So incredibly sweet…
    hugs~carol

  • Хельга
    Хельга 1 год ago Reply

    !!!Я буду в обустройстве дачи стремиться к такой же гармонии и уюту как у тебя на открытке! Вот нам тоже нужна такая плитка, но с повышением цен её нереально закупить в необходимом количестве. Вот так бы просто взял штампы, наштамповал, живи радуйся! Анют, открытка чудесна, мужу вечером покажу даже. Думаю, тоже плитку заметит в первую очередь:)))

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 1 год ago Reply

    Представляю удивление твоего мужа, когда ты скажешь ему, что вам нужно сделать дачу как на открытке! ХД Он запретит нам общаться!)))

    Хельга
    Хельга 1 год ago

    Как ты уже поняла, мы с мужем те еще строители)) наоборот, скучно идеи подсматривать на форумах, все равно Ctrl C- Ctrl V получится!
    А тут (на открытке) уже готовый дизайн-проект!)))) Никем нереализованный))

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 1 год ago

    Хахаха)))

  • Honeeey 1 год ago Reply

    Мне кажется создание различной плитки от тротуарной до кафельной на открытках в сценках, это уже твоя фишка!!)

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 1 год ago Reply

    Хаха, спасибо! Ну это только третий раз, если мне память не изменяет)))

Leave a Reply