Loading...

MFT Wednesday Sketch Challenge #284

Hello! Today we have new sketch on MFT Challenge blog for the next week.

MFT_WSC_284

I’ve read read the sketch literally and repeated it on my card (I only didn’t use the rectangle on my work). I made a red strip with the sentiment that repeats the wide gray strip on the sketch. The circle was transformed into the wreath from Spring Wreath set. And also I added a sweet little girl from Beautiful Girl set.

Руку I also played with the details: I added some water splashes on the red wide strip, some clear sequins and also I colored the wreath stamp with two-tones ombre.

MFT Wednesday Sketch Challenge #284 @akossakovskaya #cardmaking #mftstamps

Привет! В челлендж-блоге МФТ сегодня стартует очередной скетч. В этом месяце я очень вдохновилась скетчами и сделала для всех)) Открывает парад вот эта милашка в красно-фиолетовых тонах с милой маленькой девочкой. Я уже делала с ней открытку, в тот раз все было розовым. Но я совершенно точно видела ее еще и сиреневых тонах. Хотя не люблю фиолетовый и сиреневый да)) Но иногда само просится, в таком случае я не мешаю вдохновению, а то еще обидится.

Скетч я прочитала в этот раз буквально, только квадрата у меня нет. Я сделала красную полосу с текстом о пожелании прекрасного дня, вместо кружочка у меня венок, который отштамповала розовым дистрессом, а сверху подкрасила сиреневым, чтобы получился градиент. Вышло так мило! Основу под венок я также подкрасила сиреневым, чтобы смотрелось не очень пусто.

А мы как всегда ждем ваши работы))

MFT Wednesday Sketch Challenge #284 @akossakovskaya #cardmaking #mftstamps

Supplies List:



0

You might also like

Comments (6)

  • Женя 1 год ago Reply

    Невероятно милая открытка

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 1 год ago Reply

    Женя, спасибо!

  • Svitlana Shayevich 1 год ago Reply

    Такая нежность!!! Очень понравилось как веное разукрашен!

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 1 год ago Reply

    Света, спасибо! Я сама тащусь хах)

  • Юлия 1 год ago Reply

    Красивенько как и по-девичьи! Ура, что не мешала вдохновению и добавила этот цвет в работу! Прямо тащусь! (так вообще могут говорить девочки-скраперы?)

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 1 год ago Reply

    Скраперы-девочки еще и не так могут говорить!)))

Leave a Reply