Loading...

MFT July Release Replay

Hello! Welcome to My Favorite Things July Release Replay! Today we remember all our new supplies and have another portion of inspiration for you.

And for this Replay I played with amazing cakes from Celebrate with Cake set. Aren’t they beautiful?? To build the cakes with this set is now my favorite thing)) And I made soft card with three big three-layered cakes, all of the have pedestals, I stamped every cake with its soft color — pink, light blue and light purple.

I adde dimentions with stampinf one cake on the front panel, two others I cut with the coordinated die-namics and one of them I glued to the panel with the flat tape and the last one with the foam tape.

Alo I like all the small details from this set that can be added to the cakes! The cutest ever banner, candles or even flowers! I stamped the banner and one flower with the leaves. And some clear sequins. The sentiment is white embossed on teh black cardstock.

Have a sweet day!

MFT July Release Replay @akossakovskaya #cardmaking #mftstamps

Доброе утро! Сегодня в блоге МФТ мы вспоминаем прошедший релиз и подготовили еще одну порцию вдохновения от нашей команды.  В этот раз я всю свою открытку посвятила тортам из набора  Celebrate with Cake. Этот набор один из немногих супер-фаворитов, назовем это так)) Из него можно делать и свадебные открытки и деньрожденские. Для этой я даже подобрала такой текст, что в принципе на любой повод подойдет — «загадай желание, съешь тор и гуляй от души, Вася».

Штамповать этих красапчиков — одно сплошное удовольствие! Жаль, что много не вместить на одну открытку лол)) Так что я обошлась тремя нежными трехэтажными тортиками- розовый, голубой и сиреневый. Все расположены на разных уровнях относительно плоскости открытки, за счет чего и создается объем — один торт штампован на панели, два других вырезаны с помощью ножа (кстати, в ножах есть части для отдельного вырезания каждого коржа, а есть и готовый нож сразу для большого торта), один приклеен на панель клеем, второй на объемный скотч.

Еще в наборе есть всякие милые сердцу детальки — растяжки-баннеры на тортик, свечи и даже цветы. Этим добром я украсила свою сладкую толпу))

Всем сладкого денечка!

MFT July Release Replay @akossakovskaya #cardmaking #mftstamps

Supplies List:



0

You might also like

Comments (10)

  • Svitlana Shayevich 11 месяцев ago Reply

    Даже сиреневый есть! Такая макарунная аппетитность получилась. Класс!

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 11 месяцев ago Reply

    А потому что желтый был бы на фото почти не виден!)) Ахахах))

  • Юлия 11 месяцев ago Reply

    Ну наконец-то в блоге показала эту соблазнительную вкусноту! А я вот позарилась на них сегодня в Инсте, пошла на прогулку и купила пирожных. Вот что значит воздействие на массы!

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 11 месяцев ago Reply

    Юля, сама в восторге от этих тортиков и как хорошо, что мы сейчас живем далековато от всяких вкусных тортиков хаха

  • Dee Ann Matthews 11 месяцев ago Reply

    Beautiful trio of cakes that are terrific for many occasion!

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 11 месяцев ago Reply

    Thank you so much, Dee Ann!

  • Michele Masarech 11 месяцев ago Reply

    anna—love the pastel cakes! Pretty card!

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 11 месяцев ago Reply

    Thank you so much, Michele!

  • Sue R 10 месяцев ago Reply

    The pastels are so pretty.

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 10 месяцев ago Reply

    Thank you, Sue!

Leave a Reply