Loading...

Mama Elephant Stamp Highlight: Otterly Adorable

Hello! Today on Mama Elephant‘s blog we highlight the last’s release stamp set — Otterly Adorable. And these otters are really adorable! I like all single and pairs here! They look like they really have fun)) So i decided to create the scene where all otters will be places.

I used Hillside Cover Creative Cuts here more making the landscape — I cut it and blended with water-based dye-inks — so I could add some water splashes. I colored the top and the bottom ‘hills’ of the cover die with green as the ground — and three middle parts with blue — as the water.

Then I just adhered colored otters (don’t forget to add the glass of juice!) — and they now look like they have big family party on the river!)) The sentiments were too long for my idea, so I stamped them partially to make two strokes.

See you tomorrow~

Mama Elephant Stamp Highlight: Otterly Adorable @akossakovskaya #cardmaking #mamaelephant

Всем привет! Сегодня в блоге Mama Elephant мы показываем свои работы с новым набором штампов из последнего релиза — Otterly Adorable. И они и правда такие адорабл!)) Все уже заметили, что январь стал у производителей месяцем выдр — но они такие хорошенькие! И мне эти  очень нравятся — можно сделать всякие сценки, а еще у двух из них вырубается лапка — так что можно что-то туда вложить. Например, стаканчик сока (или не очень сока лол).

Мне хотелось сделать какую-то сценку, где на одной открытке были бы сразу все фигурки из набора — три пары и две отдельных особи. Оставалось только придумать окружение, ведь этим милашкам нужна вода! Снова выручил кавер Hillside — я покрасила верхнюю и нижнюю части в зеленый цвет, а все, что посередине — в голубой- так что получились два берега и речушка между ними))

Зверей я расположила в шахматном порядке — так было проще добиться гармонии и ничто никуда не перевешивает (единственное, что тут не очень вышло — нижняя пара слишком близко к краю, если точно следовать всем принципам построения композиции, то перед идущим персонажем должно быть больше места, чем за ним. Но в целом, это картины не испортило — смотрится, как будто мама уводит накупавшегося малыша)))

В итоге у меня не влез текст))) Но я решила это, отштамповав одну фразу в две строки — это очень легко делается — просто окунаем в чернила нужную часть штампа, ставим оттиск, насухо вытираем и проделываем то же самое со второй половиной.

Всем отличного дня!

Mama Elephant Stamp Highlight: Otterly Adorable @akossakovskaya #cardmaking #mamaelephant

0

You might also like

Comments (4)

  • Юлия 9 месяцев ago Reply

    Идиллическая картинка!

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 9 месяцев ago Reply

    Юля)))

  • Svitlana Shayevich 9 месяцев ago Reply

    Хаха, реально январь месяц выдр;))) какие же они пупсики!!!
    Клевая сценка, так здорово они резвятся!!

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 9 месяцев ago Reply

    Вот казалось бы! Тема такая более весенне-летняя, когда водоемы не замерзли)))

Leave a Reply