Loading...

Le Petit Prince Card

Le Petit Prince Card @akossakovskaya #cardmaking #mamaelephant

Hello! Today I have a free day on my blog so I decided to write here about my new card. I rarely share here non-DT projects, but maybe it’s a time for changes?)) One good friend of mine gave the amazing stamp set Alpine Carolers by Mama Elephant! I like the kids their, they are so funny! But I had a reason to want to have this set — one of the boys looks exactly like the Little Prince! I already made such card some time ago, but I hadn’t the perfect picture of boy.

And now I have! This is very easy card to repeat, the only problem for me was to find the perfect elements, having the one style of drawing — the boy, the fox and the rose. And here I combined really many stamp sets by Mama Elephant! Every tiny piece is from another set!

I put all characters on the little planet (circle die) and added the sky with the blending with the tons of colors.

Leave comments and give your likes!

Have a great weekend!

Le Petit Prince Card @akossakovskaya #cardmaking #mamaelephant

Приветик! Сегодня в блоге было свободное окошко, и я решила написать пост не для своих ДК. Редко у меня тут такие посты, чтобы для души (не подумайте — работы для ДК тоже с душой и от души ;)). Наверно, надо исправляться)) Вообще, можете оценить степень моей выдержки! Я сделала открытку еще сутки назад и все еще не выложила ее даже в инстаграме!)

Тут есть небольшая предыстория. Захотелось как-то раз Ане сделать открытку по мотивам Маленького принца. И я даже ее сделала! Но было существенное НО. У меня на тот момент не было штампа мальчика, идеально подходящего на это роль. У меня вообще с людьми почти нет штампов, что уж там о выборе говорить. Потом штамп нашелся это — Alpine Carolers. Вот прям мальчик в шарфе идеальный!! Но получила я его только вчера — спасибо дорогой Ритуле за чудесный подарок! Так что наконец я могла осуществить давно задуманное и сделать идеального Маленького принца))

Тут вообще ничего сложного в исполнении, но как я уже говорила — необходимо было подобрать идеально все элементы. Каждый штампик тут из разных наборов, которые хранились и собирались, чтобы в один день пригодиться мне))

Всем желаю хороших выходных! Жду ваших комментариев, и не забывайте, что можете ставить лайки постам!

Le Petit Prince Card @akossakovskaya #cardmaking #mamaelephant

P.S. And yesterday I shared on my Instagram this picture  of HP squad — made them with the same Alpine Carolers stamp set! Harry and Ron are just perfect! :P

П.С. И вчера все-таки выложила в инсте другое использование этого же набора — сделала из мальчиков и одной девочки персонажей ГП. Кто узнал всех? ;))

HP Squad @akossakovskaya #cardmaking #mamaelephant

3

You might also like

Comments (12)

  • Ольга 9 месяцев ago Reply

    Здравствуйте Анна! Отличная тема и отличное исполнение! И набор действительно идеально подходит для «сказочных» детей. Очень мне нравится!

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 9 месяцев ago Reply

    Ольга, спасибо большое!

  • Natasha 9 месяцев ago Reply

    Удеальное сочетания, не зря у идеи такая выдержка! А фон, какой фон — мечта:)))

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 9 месяцев ago Reply

    Наташа, спасибо большое!)

  • Юлия 9 месяцев ago Reply

    Блин, даже гадский Драко тут! Клево ты придумала с этими персонажами! Вообще тема ГП настолько вдохновляющая, что может родиться целая серия работ по мотивам волшебной истории…
    Собственно, и про Маленького Принца можно сказать то же самое. О, серия у тебя уже почти есть — По следам книжных страниц, ну или что-то типа этого

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 9 месяцев ago Reply

    Fdddd? спасибочки большое! Вот я уже который день теперь думаю, куда моих Гарриков приделать, чтобы получилось достаточно магически))

  • Хельга
    Хельга 8 месяцев ago Reply

    А я сначала подумала, что это и был такой набор ножей/штампов «Маленький принц». Такая добрая открыточка получилась! Соня тоже сразу сказала, что это Маленький принц!

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 8 месяцев ago Reply

    Олечка, спасибо большое!! Я рада, что получилось похоже))

  • Tracy 8 месяцев ago Reply

    I love this card, that is one of my all time favorite stories, what great and clever card idea!!!

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 8 месяцев ago Reply

    Thank you very much, Tracy! You are so kind!

  • Svitlana Shayevich 8 месяцев ago Reply

    Идеально все сложилось!!! Этот альпийский колядун ну просто натуральный прынц.
    Я тогда в инсте не то, что не узнала. Но не догнала шо же такое ГП лол. И правда похожи. Я даже решила пересмотреть поттеров.

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 8 месяцев ago Reply

    Хаха! Вот так, жил мальчик, песни пел, а стал прынцем))

Leave a Reply