Loading...

Le Petit Prince Card

Le Petit Prince Card @akossakovskaya #cardmaking #mamaelephant

Hello! Today I have a free day on my blog so I decided to write here about my new card. I rarely share here non-DT projects, but maybe it’s a time for changes?)) One good friend of mine gave the amazing stamp set Alpine Carolers by Mama Elephant! I like the kids their, they are so funny! But I had a reason to want to have this set — one of the boys looks exactly like the Little Prince! I already made such card some time ago, but I hadn’t the perfect picture of boy.

And now I have! This is very easy card to repeat, the only problem for me was to find the perfect elements, having the one style of drawing — the boy, the fox and the rose. And here I combined really many stamp sets by Mama Elephant! Every tiny piece is from another set!

I put all characters on the little planet (circle die) and added the sky with the blending with the tons of colors.

Leave comments and give your likes!

Have a great weekend!

Le Petit Prince Card @akossakovskaya #cardmaking #mamaelephant

Приветик! Сегодня в блоге было свободное окошко, и я решила написать пост не для своих ДК. Редко у меня тут такие посты, чтобы для души (не подумайте — работы для ДК тоже с душой и от души ;)). Наверно, надо исправляться)) Вообще, можете оценить степень моей выдержки! Я сделала открытку еще сутки назад и все еще не выложила ее даже в инстаграме!)

Тут есть небольшая предыстория. Захотелось как-то раз Ане сделать открытку по мотивам Маленького принца. И я даже ее сделала! Но было существенное НО. У меня на тот момент не было штампа мальчика, идеально подходящего на это роль. У меня вообще с людьми почти нет штампов, что уж там о выборе говорить. Потом штамп нашелся это — Alpine Carolers. Вот прям мальчик в шарфе идеальный!! Но получила я его только вчера — спасибо дорогой Ритуле за чудесный подарок! Так что наконец я могла осуществить давно задуманное и сделать идеального Маленького принца))

Тут вообще ничего сложного в исполнении, но как я уже говорила — необходимо было подобрать идеально все элементы. Каждый штампик тут из разных наборов, которые хранились и собирались, чтобы в один день пригодиться мне))

Всем желаю хороших выходных! Жду ваших комментариев, и не забывайте, что можете ставить лайки постам!

Le Petit Prince Card @akossakovskaya #cardmaking #mamaelephant

P.S. And yesterday I shared on my Instagram this picture  of HP squad — made them with the same Alpine Carolers stamp set! Harry and Ron are just perfect! :P

П.С. И вчера все-таки выложила в инсте другое использование этого же набора — сделала из мальчиков и одной девочки персонажей ГП. Кто узнал всех? ;))

HP Squad @akossakovskaya #cardmaking #mamaelephant

3

You might also like

Comments (12)

  • Ольга 12 месяцев ago Reply

    Здравствуйте Анна! Отличная тема и отличное исполнение! И набор действительно идеально подходит для «сказочных» детей. Очень мне нравится!

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 12 месяцев ago Reply

    Ольга, спасибо большое!

  • Natasha 12 месяцев ago Reply

    Удеальное сочетания, не зря у идеи такая выдержка! А фон, какой фон — мечта:)))

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 12 месяцев ago Reply

    Наташа, спасибо большое!)

  • Юлия 12 месяцев ago Reply

    Блин, даже гадский Драко тут! Клево ты придумала с этими персонажами! Вообще тема ГП настолько вдохновляющая, что может родиться целая серия работ по мотивам волшебной истории…
    Собственно, и про Маленького Принца можно сказать то же самое. О, серия у тебя уже почти есть — По следам книжных страниц, ну или что-то типа этого

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 12 месяцев ago Reply

    Fdddd? спасибочки большое! Вот я уже который день теперь думаю, куда моих Гарриков приделать, чтобы получилось достаточно магически))

  • Хельга
    Хельга 12 месяцев ago Reply

    А я сначала подумала, что это и был такой набор ножей/штампов «Маленький принц». Такая добрая открыточка получилась! Соня тоже сразу сказала, что это Маленький принц!

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 11 месяцев ago Reply

    Олечка, спасибо большое!! Я рада, что получилось похоже))

  • Tracy 11 месяцев ago Reply

    I love this card, that is one of my all time favorite stories, what great and clever card idea!!!

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 11 месяцев ago Reply

    Thank you very much, Tracy! You are so kind!

  • Svitlana Shayevich 11 месяцев ago Reply

    Идеально все сложилось!!! Этот альпийский колядун ну просто натуральный прынц.
    Я тогда в инсте не то, что не узнала. Но не догнала шо же такое ГП лол. И правда похожи. Я даже решила пересмотреть поттеров.

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 11 месяцев ago Reply

    Хаха! Вот так, жил мальчик, песни пел, а стал прынцем))

Leave a Reply