Loading...

MFT Creative Construction with Blueprints

MFT Creative Construction with Blueprints @akossakovskaya @mftstamps #cardmaking #mftstamps

Hello! Today on My Favorite Things blog we play with our amazing Blueprints. And today’s theme is Scallops, Scallops Everywhere. I looooove scallops! Do you? The always add the perfect final touch to the card! And Blueprints 27 die-namics is my absolutely favorite here, because it has the large scalloped rectangle, that is perfect for making the backgrounds.

MFT Creative Construction with Blueprints @akossakovskaya @mftstamps #cardmaking #mftstamps

For this card I made the frame using Blueprints 27 — I made a piece of the white heave card stock and cut the scalloped rectangle and the frame inside of it. You can see the result on the picture below. o you can have two good die cuts using two dies on one piece of the card stock.

MFT Creative Construction with Blueprints @akossakovskaya @mftstamps #cardmaking #mftstamps

Also I used the same scalloped rectangle die to cut the waves for my critters from Soak up the Fun stamp set. They have fun in the water — I made it with the white embossing of Whimsical Waves Background stamp and blending it with the blue inks. And the frame I made with the Blueprints is the final detail here that frames the entire scene.

Have a good day!


Привет! Сегодня у My Favorite Things день Blueprints — челлендж, когда дизайнеры из нашей команды делают работы с этими наборами ножей на заданную тему. И в этом месяце тема — фестоны. Это такие маленькие кучеряшки на краях ножей, уж не знаю, как словами еще объяснить))

Я люблю использовать такие дизайны в своих работах — они всегда придают работам законченный вид, особенно если это открытка с какими-то милыми созданиями. Для сегодняшней открытки я сделала рамочку, использовав два ножа из набора Blueprints 27 (мой абсолютный фаворит среди блупринтов) — собственной фестонный прямоугольник, а внутри вырубила частью из нескольких рамочек. Так что за один прокат у меня были две детальки.

И линию воды я тоже сделала фестонным прямоугольником. Оставалось только добавить воды и милоты)) Всем отличного дня!

Supplies List:

0

You might also like

Comments (4)

  • Юлия 7 месяцев ago Reply

    Что это за группа в полосатых купальниках? ;) При взгляде на этих героев вспоминаю не знаменитый фильм, как можно было подумать по первой фразе, а историю с первой работой и лягухо-медведя ;Р
    В ленте почему-то твой пост демонстрируется не с картинкой — первым фото поста, а с той, что первая в линках с материалами стоит…

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 7 месяцев ago Reply

    я сама того лягухо-медведа забыть не могу! И каждый раз про него вспоминаю, когда делаю открытки с этим набором))
    А с первой фоткой поста какая-то ерунда… У меня и feature картинка стоит, которую должны все читальщики подгружать первой, но все равно какая-то ерунда вылезает первой кажыдй раз!!

  • Svitlana Shayevich 6 месяцев ago Reply

    Вот да. Кучеряшки особо смотрятся с милашками.
    Открыточка прелестная!! Твоя вода всегда великолепна!

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 6 месяцев ago Reply

    Спасибо-спасибо!! Вот делать фоны же круто, да?) Прямо магия, как чистый лист превращается в целый мир

Leave a Reply