Loading...

Two layouts for Pinkfresh Studio

Two layouts for Pinkfresh Studio @akossakovskaya #pinkfreshstudio #scrpabook #scrapbooking #layout

Hello! I want to share the layout I made this month for Pinkfresh Studio. I mixed all new supplies here! Live More and Dream On collections with some additions of The Mix No.1. I tried to make two different looks to showcase the products and ideas. I hope, you’ll be inspired!

For the first layout I made the stamped background with Snap Shot and Everyday Labels stamp sets designed by Kaitilin Sheaffer. I didn’t stamp the background one stamp by one, no! I inked the entire stamp set with the gray inks and then carefully stamped on the paper. Repeated few times to fill the entire sheet. Also I stamped some images from the same sets with black inks and colored some details. And then adhered them with the foam tape.

From the paper left overs I cut off some triangles and added them to my background. And adhered some embellishments and details. As the background is very active and dynamic here, I didn’t add any layers for the picture. Just used the foam tape fir adhering and placed the large red sentiment on the picture.

Two layouts for Pinkfresh Studio @akossakovskaya #pinkfreshstudio #scrpabook #scrapbooking #layout

Привет! Сегодня покажу свои апрельские странички для Pinkfresh Studio. В этом месяце мы миксовали все коллекции и делали что хотели) У меня сложились две совершенно разные странички, одна яркая, другая полная нежность. На первой я снова сделала штампованный фон. Вот как-то хорошо идет у меня последнее время эта тема)) Смотрю на набор и вижу в нем фон. Тут я совместила два набора штампов. Конечно, я штампую не поштучно такие вещи. А сразу обмакиваю в чернила весь набор и аккуратно прикладываю его к фону и приглаживаю.

Еще из обрезков бумаги я нарезала треугольничков и добавила их тоже на фон. Так как фон вышел очень активный и динамичный, то я не стала делать многослойность под фотографией. Кстати, на фото Алиса держит первый ПЛ-альбом, а в шкафу за ней все остальные) Три года нашей жизни! Так что и заголовок тут подобрался соответствующий.

Two layouts for Pinkfresh Studio @akossakovskaya #pinkfreshstudio #scrpabook #scrapbooking #layout

Two layouts for Pinkfresh Studio @akossakovskaya #pinkfreshstudio #scrpabook #scrapbooking #layout

The next layout is very soft and gentle — I picked all pink and mint elements from all collections and combined them. For the background I used the sheet from Dream On collection and covered it in the middle with the white vellum. It adds more softness and makes the focus on the picture.

The picture of baby on choreography lesson I printed with black and white colors. For layering I used some die cut branches of mint and pink colors. Also I added some labels, stickers and the title of the ephemera.

Have a good day!

Two layouts for Pinkfresh Studio @akossakovskaya #pinkfreshstudio #scrpabook #scrapbooking #layout

Вторая страничка прям нежная нежность, и я ее горячо люблю! Тут мне пришлось долго порыться в коллекциях, чтобы подобрать все элементы. Светлый фон, мятные и розовые вырубные листочки (привет, ветка саймона). Заголовок можнт не точно описывающий фото, но идеально подходящий по всем визуальным характеристикам.

А на фотографии Алисон на уроке хореографии в конце прошлого года. Мы добросовестно отзанимались целый семестр, но в итоге я была очень разочарована школой. И может, если бы не преподаватели, то мы бы продолжили заниматься там и дальше. К тому же Алиса значительно растянулась. Но и этого было недостаточно — мы не делаем «лягушку», не сидим на шпагате, да еще и слишком толстые, как нам говорили каждый урок(( Хотя открытый урок показал, что Алиса самая старательная и далеко не хуже всех! Ладно, мы бы потерпели (хотя я против таких слов в адрес маленькой девочки), но уроки по музыке были адом и полным разочарованием! Алисе нравится петь, она стала понимать ноты, но все это она узнала от родителей, не имеющих никакого отношения к музыке (я сама только вместе с Алисой узнала, где находится нота до и как вообще на пианино отличаются клавиши). Вот такой крик души)) В итоге с января мы пошли в дворовый клуб на акробатику, а со школы надеюсь найти уже серьезные занятия. И теперь думаем, как быть с музыкой… потому что хотелось бы еще раз попробовать. Мне даже в аптеке люди из очереди сказали, что наш ребенок чудно поет)

Всем отличного дня!

 

Two layouts for Pinkfresh Studio @akossakovskaya #pinkfreshstudio #scrpabook #scrapbooking #layout

Two layouts for Pinkfresh Studio @akossakovskaya #pinkfreshstudio #scrpabook #scrapbooking #layout

2

You might also like

Comments (8)

  • вешняя 8 месяцев ago Reply

    У меня аж пригорело! Это Алиса-то толстая?
    Толстый — это, когда уже степень ожирения начальная. У меня у брата была, вот он был толстый. А Алиса просто не скелет, а нормально развитый ребенок, судя по фото. Да и толстота для занятий танцами и растяжки, в дошкольном возрасте, если это не балет «Тодес» с планами карьерными, никого волновать особо не должна. Куда по их мнению на самом деле толстым детям ходить заниматься? Голодными дома сидеть?

    Ух!)) Что-то у меня утро пн особенно злое вышло)) А странички — прелесть! Особенно нежная! И Алиса прелесть!!!

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 8 месяцев ago Reply

    Ань, меня так бомбило после каждого занятия, а это целый семестр два раза в неделю)) Так что я решила, что нам это не надо, когда уже и сама Алиса стала переживать, что она «толстая». Я против прививания таких комплексов здоровым детям)) Это типа серьезная музыкальная школа, после которой можно поступить и в балетное училище. Но мы лучше куда попроще пойдем))))

  • Татьяна 8 месяцев ago Reply

    Чудесные странички. Такие разные!
    Правильно сделали, что ушли из этой школы. Нельзя так с детьми! Психика и самооценка в будущем дороже. Просто вам педагоги никудышные попались. Они должны поддерживать и помогать развиваться, а не гнобить. Тем более из-за комплекции. Она у ребенка еще сто раз поменяется — растущий организм же. Не обращайте внимания и удачи в другом месте))

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 8 месяцев ago Reply

    Таня, спасибо большое за поддержку!) Так и сделали)) С сентября попробуем в хор в другом месте.

  • Юлия 8 месяцев ago Reply

    История с пением в аптечной очереди улыбнула! А вот то, почему закончилось ваше обучение в творческой «школе», расстроило… Специально закавычила слово. Место, где ученикам прививают комплексы, не место для детей вообще! Желаю вам найти занятие по душе!
    Страничка с геометричным декором понравилась своей многодетальностью. Но нежная балетная — это прямо шебби-КаС! Такая легкая и воздушная! Впрочем, с такой героиней другая работа родиться и не могла!

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 8 месяцев ago Reply

    Юль, это вот у нас в районе главная музыкальная школа, которая считается профессиональной и типа супер-крутой с дипломом при выпуске. И тем удивительнее было такое слушать… При том что их ученицы старших классов ну уж на балерин не тянут никак! Слишком попастые и все трясется. А тут пятилетке такое( Обидно за Алиску было, вот.

  • Svitlana Shayevich 7 месяцев ago Reply

    Я просто в шоке! Алиса толстая???? Да у нее ещё детская припухлость не сошла. А даже если и была бы она реально толстой, это как же надо загнобить ребенка, что она сама стала переживать. У нас бы уже судили таких пИдагогов.
    Я просто в ярости, и представляю в какой ярости ты.
    К страничкам. Они великолепны! Две такие разные. На первой такой сложный фон. И фото бизи. Но вместе смотрится все равно не перегружено.
    А вторая ну такая лёгкость и невесомость. Она волшебная!
    Я каждый раз как смотрю твои странички жалею, что я не скрапбукер;)

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 7 месяцев ago Reply

    НУ мы с тобой уже перетерли вопрос детской толщины. Конечно бомбило меня и мужа. А странички я люблю эти, особенно вторую))

Leave a Reply