Loading...

Delightful Layout

Delightful Layout @akossakovskaya #scrapbook #layout #studiocalico

Всем привет! Напишу этот пост на русском, так как тех, кто еще наверно помнит тот факт, что я делала когда-то странички, тут больше русскоговорящих)) Два года я жила в размеренном ритме и стиле творчества, который я выбрала когда-то сама, когда решила, что не могу одинаково хорошо делать и странички, и открытки, и альбомы, и ПЛ, и одновременно везде одинаково хорошо и быстро развиваться… Тогда после долгих раздумий я выбрала кардмейкинг.

И понеслось — большие новые ДК, о которых я ранее могла только мечтать, интересные ПД проекты, и много, ну нереально много сделанных за эти два года открыток! Но год назад мы узнали, что у нас появится еще одна доченька, и пришло время подумать о том, а что мне делать потом, через девять месяцев, когда ребенок родится. Стоило учесть все варианты, в том числе и тот факт, что младенцы склонны мучиться коликами и не спать по ночам без мамы под боком.

Но я не смогла перед новым годом бросить свои команды… Я решила снизить нагрузку, дать себе еще один шанс попробовать, а как оно все будет с новорожденным ребенком дома. И все шло в принципе не так уж плохо — спасибо Кирочке, которая совсем не беспокоилась по пустякам и давала мне много времени для работы. Но это все равно было трудно — все эти дедлайны, когда понимаешь, что хочется тупо отдохнуть и иной раз просто провести детский сон, залипая в ленте вконтакте или поедая булку.

Delightful Layout @akossakovskaya #scrapbook #layout #studiocalico

Поэтому еще через месяц страданий я решила, что с апреля я ухожу от МФТ и Мамы Слон. Сколько было печали в этом решении, мне не передать! Но как это всегда бывает — после принятия окончательного тяжелого решения, всегда наступает облегчение. Письма были написаны, пути назад не было, так что оставалось просто доделать все проекты на март и с чистой совестью заняться собой, семьей и чем-то еще.

Надо сказать, что пока сильно расслабить булки в плане скрапа не выйдет — еще есть ПД предложения, подписка на кит-клуб, большой-пребольшой проект стартует в июле, а я еще у меня придумано столько всего интересного, что мне хочется сделать!! И конечно поработать со всеми теми штампами и ножами, от которых у меня ломится шкаф.

И вот тут про подписку подробнее)) Спустя несколько лет я снова подписалась на Studio Calico. Просто поняла, что сейчас самое время вернуть скрапбукинг в свою жизнь. Когда-то у меня банально закончились идеи и фотографии для страничек и альбомов, а сейчас снова есть повод. И очень сильное желание! Видимо, так влияет на меня появление нового члена семьи)))

Delightful Layout @akossakovskaya #scrapbook #layout #studiocalico

И я рада всем этим изменениям. Спасибо тем, кто осилил и прочитал этот пост, просто хотелось где-то оставить свои мысли, а в инстаграме особо не выговоришься. И конечно полюбуйтесь на страничку ;)) Она суперически простая! Но мне она безумно нравится, потому что в ней все идеально. Фото спящего младенца, облачка, вышитые вручную дождики с пуговками и пайетками на концах и простота оформления.

Всем отличных весенних деньков!

12

You might also like

Comments (16)

  • Виктория 3 месяца ago Reply

    Анечка, твои работы в новых релизах всегда были самые интересные! Именно после них хотелось купить новые наборчики штампов или ножей.
    Страничка чудесная! Кирочка милашка ❤❤❤
    А я новые фото хочу оформлять в фотокниги. Тоже такой себе цифровой скрап ))
    А открытки в праздники делать (перед новым годом, на 8 марта, а остальные по случаю).

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 3 месяца ago Reply

    Вика, спасибо большое! А у меня почти все новые фотки идут в ПЛ, потом распечатаю в фотокнигу его, там можно будет и просто большие фото на всю страничку вставить.

  • olikka 3 месяца ago Reply

    Аня! Невероятно жаль, с одной стороны! С другой, ты хороша во всем, и даже не сомневаюсь, что все получится! Я так рада за тебя, за новые возможности и впечатления! По себе знаю, возраст дает знать о себе, уже не усидеть на нескольких стульях, а хочется еще и еще)))))) Как важно расставлять приоритеты, как важно не терять себя! И, если ты идешь по этому пути, значит это твой путь и так надо! Я с одинаковым удовольствием буду следить за всеми твоими скрап-проектами!

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 3 месяца ago Reply

    Оля, ты не представляешь, сколько соблазнов вокруг! Особенно открыточных! )) И так хочется порой написать куда-нибудь, но нет. Пора остановиться и заняться скрапом для себя)) Спасибо тебе за добрые слова!!

  • Anastasia Dobrovolskaya 3 месяца ago Reply

    Аня, а я так рада твоему возвращению в скрап! Прям очень! Тем более, что скоро тоже будет ещё одна малышка (скорей всего :)) Так что вдохновляюсь и с удовольствием любуюсь!

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 3 месяца ago Reply

    Настя, спасибо! О, вторая малышка — это круто! Вы с дочкой такие девочки-девочки, куда вам братика))

  • Cristina 3 месяца ago Reply

    OMG!!! this is absolutely amazing!!! love the stitched drops…
    Cristina
    thehouseoftheblackbirds.blogspot.it

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 3 месяца ago Reply

    Thank you very much, Christina!

  • Таисия NoLDoR
    Таисия NoLDoR 3 месяца ago Reply

    Аня, страничка вот само совершенство! Очень рада, что ты снова вернулась к ним. Не спорю, у тебя получались прекрасные и интересные открытки, но всё же больше всего меня цепляли и вдохновляют именно странички! Удачи тебе во всём! Здоровья и крепкого сна малышке!

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 3 месяца ago Reply

    Таисия, спасибо! Приятно, что кто-то откликнулся)) И я рада, что еще остались почитатели моих страничек (кроме моей семья конечно хаха). Теперь их тут точно будет больше.

  • Yasmine 3 месяца ago Reply

    Wow!! So Gorgeous! These lovely clouds highlight your little angel’s photo wonderfully. And the stitched drops are fabulous. Thanks for sharing.

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 3 месяца ago Reply

    Thank you very much for your kind words, Yasmine!

  • Анастасия 3 месяца ago Reply

    Как же у тебя легко и просто выглядят странички, сразу хочется самой что-то подобное повторить.

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 3 месяца ago Reply

    Настя, спасибо))

  • Стокли 3 месяца ago Reply

    Такая мимимишная и легкая страничка, и малышка прелестная, их как раз фотографировать и скрапить :)
    (Я рада, что ты в блог выкладываешь свои странички, меня, например, больше чем на одну платформу не хватает)

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 3 месяца ago Reply

    Спасибо большое за теплые слова! Надеюсь видеть тебя тут почаще ;)

Leave a Reply