Loading...

TN spread for Pinkfresh Studio

Привет! Сегодня покажу еще один разворот в свой ТН альбом, снова с коллекцией Indigo Hills 2 от Pinkfresh Studio. Позавчера я писала, что у меня в особом почете листы скрап-бумаги, с которых можно что-либо вырезать, но есть еще один любимый вид узоров — это что-нибудь нейтральное, из чего получаются отличные фоны! Такие листы никогда не залеживаются (в отличие от первых).

И в этом развороте как раз такой пример — совершенно потрясающий паттерн из белых сиуэтов листиков на сером фоне — нейтрально и в то же время не плоско или однотонно, есть ощущение текстуры. Как раз то, что надо.

В этом развороте в качестве основных элементов я использовала журнальные карточки (идут отдельным набором в этой коллекции). Мне нравится, как они создают фокус на отдельных группках украшений или текста. На одну карточку приклеила и фото.

Фото сделала еще в начале июля, во время нашего ветряночного карантина у Алисы. Тогда сделала так много фото, что вот уже три месяца их оформляю, а они еще не закончились хаха!

Всем отличного дня!

6

You might also like

Comments (4)

  • Марина Кий 2 месяца ago Reply

    Аня, привет! Давно наблюдаю за твоим проектом TN, если так можно назвать. А как эти тетради ведут себя по мере заполнения? У тебя уже сколько заполнено? Закрывается еще?

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 2 месяца ago Reply

    Марина, привет! Первая у меня была тонкая тетрадь с плотными листами, разворотов на десять может. С ней все в порядке. А сейчас пользуюсь самодельной, в ней листы потоньше и их больше. Я дошла до середины, и уже проблемы с закрыванием… Все-таки лучше поменьше разворотов делать.

  • olikka 2 месяца ago Reply

    Очень классный разворот!

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 2 месяца ago Reply

    Оля, спасибо!

Leave a Reply