Loading...

Family | Mini Album in Book | Hip Kit Club

Привет! Есть тут кто живой, еще кто-то читает мой блог?) Сегодня тут большая редкость — миник! Альбомчик, сделанный из старой неприкольной книги. Не делала альбомчики ну лет сто точно!)) И надо сказать, что весьма зря, процесс был приятным, хоть и немного затянутым. Использовала наборы от Hip Kit Club, и моя тема была про благодарность семье.

Я давно уже купила эту книжицу, это был странный сборник стихов какого-то советского автора. Досталась она мне за 60 рублей, что почти даром. Муж как всегда не очень доволен таким отношением к книгам, но я считаю, что дала ей новую жизнь. Всего получилось шесть разворотов, один без фото. Плюс одна вставка из веллума с золотым рисунком.

Все страницы книги поделила на 13 частей (6 разворотов плюс страницы вокруг). То листы, что предназначались для создания «глубины» разворотов, я вырезала, остальные листы склеила между собой клеем ПВА, крайние приклеила к форзацам. Потом долго просушивала на батарее, скрепив большими зажимами, но листы все равно повело, но в целом на внешнем виде это никак не сказалось.

Затем на странички приклеила скрап-бумагу, сверху без подложек фотографии. Вот тут второй косяк — мне напечатали фотки без полей, но так как печатала не дома, то уже не было сил возмущаться и разбираться, так что сделала как есть, а фото немного теряются на фоне, так как бумага была хорошо подобрана под оттенки на фотографиях. Но ничего, вчера ко мне после долгого ремонта вернулся мой милый принтер, так что теперь заживееем)))

И дальше не буду сильно распинаться, просто выкладываю стотыщпяцот фоток своего миника. Я от него в восторге, и моя семья тоже, а для меня это самое главное!

Всем отличного дня!

Всего в альбоме

3

You might also like

Comments (3)

  • Марина Кий 3 недели ago Reply

    Да, в блогах сейчас затишье. Но, с другой стороны — где еще можно показать альбом, чтоб с подробностями и еще и рассказать о нем… Вариантов других нет!
    Альбом очень милый!

    Anna Kossakovskaya
    Anna Kossakovskaya 2 недели ago Reply

    Марина, спасибо! У меня такое ощущение, что затишье вообще во всех сетях)

  • Стокли 2 недели ago Reply

    Девчонки такие щекастые))
    Такие альбомы — настоящие семейные сокровища, дети быстро растут, но много (или мало) лет спустя посмотрят и увидят, какие они были и как друг к дружке относились:)
    Из книги получилась отличная основа для альбома, очень… основательная. Ну и не надо самой возиться с переплетом, за тебя аккуратно уже все сделали.

Leave a Reply