Loading...

December Daily 2018. Part 1 | Hip Kit Club

Всем привет! Сегодня покажу начало моего декабрьского дневника, который я делаю с December Documented 2018 Kit от Hip Kit Club. IЯ очень рада, что мне выпало поработать с этим набором, потому что он ну очень вдохновляющий! Там все как я люблю — и прикольная бумага, и классные украшалочки, все стильно и подобрано очень классно! 

IMG_1654

В этом году я делаю в своем любимом ТН формате (именно тут 10 на 20 см, что немного отличается от классического размера, но мне так удобнее, чтобы не запутаться). И вдохновилась я вот этим классом по прозрачному альбому от Stefanie Ried. Давно вынашивала мысль повторить ее идеи, и вот наконец выдался случай!

Сразу скажу о том, что я сильно жульничаю в каких-то моментах, даже Алиса стала задавать неудобные вопросы. Нет, у меня нет столько событий в декабре, чтобы документировать их каждый день. Чаще всего очень много фотографий с выходных или одного буднего дня, когда так получается, что есть какие-то события — сходили в магазин и купили что-то из декора, потом пришли домой и украсили этим. Такие вещи я разбиваю на пару разворотов и пихаю лишние фотки в «пустые» дни. Не думаю, что это в будущем будет сильно принципиально, и кара небесная не настигнет меня за такое))) Главное тут — наши мысли и эмоции про декабрь 2018 года.

IMG_1638

Итак, теперь расскажу про всякие прозрачности, которые у меня будут (пока не добавила только один вариант — кармашки от ПЛ альбомов, но это будет обязательно попозже). Основа — это прозрачный пластик. У меня он очень плотный, давно купленный в Дубль В. 

Для обложки я приклеила на пластик снежинки, вырезанные из маскировочной бумаги, побрызгала сверху белой краской (использовала везде акрил), потом дала высохнуть и убрала маски. Чтобы рисунок был более менее виден, под обложку подложила скрап-бумагу с темным рисунком. Стало очень празднично!

IMG_1642

Это еще одна моя любимая страничка из еще недоделанного разворота (один из разворотов-жуликов хехе). Тут я просто побрызгала белым на верхнюю часть странички, получилось что-то типа снега. Круто, правда? Очень нарядно смотрится, когда накрывает большое фото.

IMG_1643

Еще на пяти пластиковых страничках я поигралась акриловыми красками, добавила золотую и серебряную. Также сделала несколько акцентов в виде наклеек и машинной строчки. Во! Даже машинку расчехлила, представляете, какой подвиг, а не ДД!)) Часть этих листов станет страничками, а часть просто разделителями. 

IMG_1646

Также не забываем про кальку! Было бы здорово вставить веллум с рисунком, но у меня такого не оказалось, так что я просто взяла обычную белую кальку и тиснила ее офигенской пластиной для эмбоссинга, посмотрите, какая крутота вышла!!

IMG_1648

И последний на сегодня способ создать прозрачные странички — это ламинирование. У меня дома есть ламинатор, вот тут он отлично пригодился. Я сделала несколько листов, засыпав внутрь какую-то мелочушку для шейкеров, тут вообще нет предела фантазии, что ламинировать! 

IMG_1649

Но мои самые любимые странички — это ламинированный фатин!! Прикиньте! Тоже подсмотрела это в каком-то классе, и спать не могла, пока не сделала. Это просто бомба-идея!! Смотрится чрезвыйчано нежно и необычно!

IMG_1644

Спасибо, что заглянули! Через неделю покажу еще несколько нормальных разворотов! Пишите ваши идеи, кидайте ссылки на ваши ДД этого года.

6

You might also like

Comments (2)

  • Ольга 1 месяц ago Reply

    О, Аня! Как классно! Так вдохновляюще! Идея с ламинаторм офигенская, пожалуй надо записать себе)))) У меня нет ламинатора конечно, но я отлично это делаю утюгом) С фотками, да — я тоже халтурю иногда)))

  • Анастасия 1 месяц ago Reply

    Аня, потрясающая работа! Столько новых приемов. Я даже не знаю какая идея-воплощение мне больше запомнилась: пластик со снегом на фоне фото с Алисой, калька с тиснением или ламинированный фатин! С нетерпением жду следующих страничек)))

Leave a Reply